狂吃豆沙包 发表于 2015-1-13 13:09:13

17000转lakewoodM32cp

狂吃豆沙包 发表于 2015-1-13 13:12:54

忘记更改了,因为琴属于易碎品,我只接受面交,一手交钱一手交货。在台州椒江黄岩路桥三区可送货上门。其余地方要到黄岩自取。

狂吃豆沙包 发表于 2015-1-13 13:14:39

因为本人不怎么上论坛,所以有意向者可以加QQ或者直接发手机短信,打电话不一定打得通,短信我都能看到。

狂吃豆沙包 发表于 2015-1-13 13:26:38

完全无人问津么。。。。这个琴是有多偏门。。。。

sz吴戈 发表于 2015-1-13 13:40:56

这把琴不偏门啊!风格非常明显定位指弹神器不夸张.但是毫无疑问的是好琴,祝早出!!!

xiakaiyan 发表于 2015-1-13 13:45:19

我也有一把也想出琴是好琴特点 非常均衡,延音很牛逼

shuyangyang 发表于 2015-1-13 20:41:43

琴是好琴,就是本身贵,哈哈所以不好卖。祝早出

nickgang 发表于 2015-1-13 20:49:35

哪位大哥 明年这时候 出我一把 我先预定 一把二手的M32CP

nickgang 发表于 2015-1-13 20:54:44

不过这个价格好像略高了 点 现在出这琴的都特别拼。。。。如果成色特好能贵点吧

狂吃豆沙包 发表于 2015-1-14 20:35:24

nickgang 发表于 2015-1-13 20:54
不过这个价格好像略高了 点 现在出这琴的都特别拼。。。。如果成色特好能贵点吧...

买来才一年1个月。。。低了还真不如自己留着。。当摆设也好。。。

狂吃豆沙包 发表于 2015-1-14 20:36:31

nickgang 发表于 2015-1-13 20:49
哪位大哥 明年这时候 出我一把 我先预定 一把二手的M32CP

明年。。你是要存钱么。哈哈。。。那看缘分。。如果没出可以出给你。。。价钱可以商量。。哈哈。

wsj163kk 发表于 2015-1-25 14:35:26

好琴,我已经收到1把1W5

古琴39 发表于 2015-1-25 16:26:59

14500可以要可以 联系

古琴39 发表于 2015-1-25 17:49:42

可以 上门自提 浙江金华   可以 联系18903392870

玩乐坊 发表于 2015-1-25 23:00:16

出现个台州的不容易。
椒江人...
页: [1]
查看完整版本: 17000转lakewoodM32cp