xiaonanjita 发表于 2015-1-13 15:16:36

轻轻吐槽下 世音琴行~~

世音一直口碑是不错的 之前大大小小也买了些 近期买的 ns2 也很顺利

前段时间 琴弦绣了 想换套弦 就看好了 世音最贵的那套 exlier 加上运费89

到手后 发现买的太细了 我擦 实在太不适应了 摸了两下 跟面条是的 这个恼火啊

从新再买。。。买了套 010的 eb

结果 你妹发来后打开一看 发错了 发的还是009的

沟通下世音旺旺 先说 你怎么不当场验货后又说 算了 我们也有错 单子打错了 快递发回来吧

搞的我其实挺郁闷的 发错货了 先怪我 不当场验货 一个琴弦谁知道会发错 我要买瓶酱油 还当场喝一口看是不是发的醋啊 崩溃

然后我又想 发回去 他们接到货后 再给我换正确的型号发回来就太长时间了 一天不弹感觉都不舒服 相信大家都有这样的感觉吧。。。

我就说我给你发过去 直接退货   我再从新拍一套 也顺风发过来就好了   一切到这 还算可以

可是 亲娘个四舅奶奶   我特么 发的圆通都派件了您这顺风还没到是发的最慢的顺风吗 崩溃

心里不爽 吐槽下世音告诉我 这次一定要当场验货我就说了 如果再发错 就不再在世音买东西了 这么点小事做不好。。。崩溃死

另 我换下来 009的 exlier的弦 如果有不嫌弃的朋友 拆下来就送你们了 除了没有盒子就是全新的 谁需要的留言吧 顺风到付   按论坛回帖算了 先回的先送了

摇滚歌手K 发表于 2015-1-13 15:20:26

主要那句话可能弄得让人有点不舒服了。

RonnieArcher 发表于 2015-1-13 15:31:11

作为世音的老顾客,这些年跑实体店也的确发现有个别店员的能力是成问题的~~~

六爷 发表于 2015-1-13 15:38:36

店大欺客,换一家吧。

xiaonanjita 发表于 2015-1-13 16:06:20

摇滚歌手K 发表于 2015-1-13 15:20
主要那句话可能弄得让人有点不舒服了。

是 搞的有点小郁闷最关键的是我没见过这么慢的顺风啊 我圆通都到了顺风还不到 崩溃死。。。

冷血小龙 发表于 2015-1-13 16:23:24

楼主扔我吧,哈哈哈

V-man 发表于 2015-1-13 16:23:39

“我要买瓶酱油 还当场喝一口看是不是发的醋啊 崩溃”    lz吐槽很幽默啊乐呵了半天   

我也吐槽世音   买个东西强制发顺丰陆运    搞个其他快递嘛   

xiaonanjita 发表于 2015-1-13 18:55:23

冷血小龙 发表于 2015-1-13 16:23
楼主扔我吧,哈哈哈

好滴 pm我地址

gao5liuban 发表于 2015-1-13 19:47:51

现在有些员工是吃了屎上班的

唐门唐甜 发表于 2015-1-13 20:26:12

看了楼上有人说店大欺客,我忍不住笑了。。。。。。

1,世音这还不叫欺客。   2,谁说店小就不能欺客的

请看这位牛逼不?直接罚款,你哭都没用!并且金额完全他说了算http://bbs.guitarschina.com/thread-1841118-1-1.html

京GD 发表于 2015-1-13 21:33:47

正常的很,我买那把AT100,第三天才给我发的货,还推诿说是快递公司的问题,MBD人家顺丰为啥收费高啊,不就是一个快字吗

fender2700 发表于 2015-1-14 00:48:18

满天仙 发表于 2015-1-14 01:20:44

弦还在吗?

满天仙 发表于 2015-1-14 01:23:10

可以的话,送我吧!感谢。

业火红莲 发表于 2015-1-14 09:45:55

顾客才是上帝,你们的错给你们差评咋地?

zebra 发表于 2015-1-14 09:52:59

“作为世音的老顾客,这些年跑实体店也的确发现有个别店员的能力是成问题的”~~~很同意这句话~

lyh0720 发表于 2015-1-14 10:09:50

唐门唐甜 发表于 2015-1-14 10:45:55

lyh0720 发表于 2015-1-14 10:09
倏忽在所难免,谁的责任谁承担,发错了就补发,承担来回运费,没啥说的

这事儿要是你的话,是不是得想招儿罚楼主点钱?

楼主这样的行为,如果是跟你,算不算误了你的工时,耽误你网上订单,甚至害你多付了邮费,败坏了你的声誉呢?

500够不够?

xiaonanjita 发表于 2015-1-14 10:52:12

lyh0720 发表于 2015-1-14 10:09
倏忽在所难免,谁的责任谁承担,发错了就补发,承担来回运费,没啥说的

你这说的 只能说 合理不合情
错了就补发是肯定的 但时间耽误不起
同时作为一个卖家想把买卖做大了 也不能这么思考问题 如何保证顾客的忠诚度 不是冷冰冰的做事方法就搞的定的 我是一个小客户 但不代表就没有被尊重的权利
你现在自己也有店吧 作为一个商家 你可能忘了 你当初 买把二手fender时候的兴奋和激动了吧
爱音乐的人都是善良的
也没别的意思 就是希望 商家多点责任心 不要一句 错了就补发就搞定了错了补发是肯定的 但不代表发错了 本身是对的
打你一顿 给你看病是应该的 但不代表打你就对的

唐门唐甜 发表于 2015-1-14 11:12:35

xiaonanjita 发表于 2015-1-14 10:52
你这说的 只能说 合理不合情
错了就补发是肯定的 但时间耽误不起
同时作为一个卖家想把买卖做大了 也不 ...

遇见的是世音,不是他,你该庆幸了。

看看我在10楼发的那帖,看看这孙子是怎么对待顾客的

不用跟他废话,无视他即可

lyh0720 发表于 2015-1-14 11:20:06

lyh0720 发表于 2015-1-14 11:40:09

唐门唐甜 发表于 2015-1-14 11:47:12

lyh0720 发表于 2015-1-14 11:40
这个耽误使用的不好界定 赔多少钱合适 也不好界定 一般就是看协商结果
就好比你这个 确实耽误你使用了 应该 ...

求求您了,可别协商了,顾客赔你500,还不够啊,你还往一千、两千协商啊?快饶了顾客吧。。。

爱吃猫De鱼 发表于 2015-1-14 11:52:30

发错货还跟爷似的
页: [1]
查看完整版本: 轻轻吐槽下 世音琴行~~