买琴买鼓,就找魔菇!

想问一下老JOE什么时候再出一把像chrome boy镀铬男孩10TH的琴?

吉他中国微信公众号

想问一下老JOE什么时候再出一把像chrome boy镀铬男孩10TH的琴啊??

再出一把复刻的也好丫! 好喜欢那把镀铬的颜色啊!!。。

谁有有关 ibanez JS琴相关的消息呢??
吉他中国抖音
js系列镀铬的型号目前只出过三款,即js2、js10th和js2prm,至今没有复刻过。其实早期的jem系列有很多漂亮的款式大多也没有复刻过。不过jsbdg黑狗后来复刻了,还有vai激情与战火专辑封面的那把7弦也复刻了,但是即使复刻了价格也是我们承受不起的。
GC视频号

复刻了起码是新琴啊。。那也比 现在的镀铬男孩便宜点啊。。。现在JS 10TH 3万炒的。

顺便问一句js2、js10th和js2prm 都什么样子啊?? (最好能有个对比图片啊)具体有啥区别吗?? 能把这三个琴 从早到晚的发行时间排序一下吗、?

谢谢
买琴买鼓,就找魔菇
js2是1990年发布,js10th也就是铬男孩是1998年发布,js2prm是2005年发布。js2和铬男孩的区别就是琴头logo,铬男孩的琴头logo打着js10th字样,js2prm和这两款琴的区别是,琴体镀铬为黑铬色,拾音器也镀铬,前拾音器为paf joe,琴头多加一片透明板。
joe js2.jpg
那在旧金山 那个 现场中 老JOE整场几乎拿的是JS10TH吗?还是JS2? 他这把琴的两对儿拾音器 好像都换成su什么的那个了。。。这个拾音器比dimarzio的好吗??
旧金山现场用的是js10th,其中有一把换了seymour duncan的拾音器。拾音器这几大品牌谈不上哪个更好,各有特点。另外这次演唱会joe其中一把铬男孩不幸失窃,joe还发了悬赏通告,但是最终也没有找到。