摇滚我的世界 发表于 2015-1-15 19:45:09

求黑豹乐队新单曲《潮汐》

求黑豹乐队的新单曲《潮汐》GTP

13402191633 发表于 2015-2-13 18:47:05

同求 找了很长时间 还是没找到
452336713@qq.com
先谢谢了

ershou163 发表于 2015-3-8 12:03:55

自己扒一下吧,我是自己扒的谱子,回弹不会做GTP啊!

lovesmch 发表于 2015-3-10 10:19:33

谢谢楼主爱心分享
是不是因为这些歌曲非主流的原因,没人传唱:
发现好多乐歌曲的谱子网上都没有,像:
耀乐团--迷迪拉 银河日记 GTP吉他谱
瘦人乐队--万家灯火 世界舞台 朋友再见!GTP吉他谱
面孔乐队--习惯GTP吉他谱

lovesmch 发表于 2015-3-10 11:27:42

对现在省内一些乐队玩的曲都是一般主流的,
对省内一些乐队的解析:

问他们为什么不玩些非主流一些的东西,
他们说一是自己不会扒谱,
二是技术,乐队与乐队之间没交流
还有一些是吃老本,

这样国内的乐队不会进步呀,
天天都是Beynd 汪峰 零点 水木年华
这种情况是多数。

像面孔乐队 ,瘦人乐队,锯乐队,痛仰乐队后期,扭机乐队、轮回乐队、天堂乐队
布衣乐队 、丝绒公路、二手玫瑰、四川的阿修罗乐队歌玩的人都不多

而且现在一些乐队的音色也很不一样了,变化很大,
像痛仰乐队去年的 愿爱无忧 那漂浮的音色很多人就做不出来,

吉他音色也决定玩的风格,
说实话,成都,北京的乐队变化进步真的很大,

像耀乐团,迷迪拉 这首就做得很棒,

瘦人原先的符宁音色变化好大,现在面孔,怎么玩起硬摇了,
瘦人乐队时吉他很有个性,

一般网站提供的GTP谱的不足之处:
有些GTP吉他都没标调性,
特殊音色也没有特别说明一下,比如音色是如何调的,李延亮出的此时此刻对歌曲和
吉他音色解析得就很清楚,
祝愿吉他网站提供的吉他谱精艺求精,
祝愿各省乐队进步,
未来音乐大国是我们炎黄子孙的。
一起进步!
页: [1]
查看完整版本: 求黑豹乐队新单曲《潮汐》