买琴买鼓,就找魔菇!

翻弹钢琴大师Danny Grissett's 的solo on Celia,Lage Lund Early song

吉他中国微信公众号

曲子 Celia, 翻弹我喜欢的钢琴手之一Danny Grissett的solo, 出自爵士吉他大师 Lage Lund的专辑 Early Song. 以后陆续还会有更多翻弹 solo 视频。

吉他中国抖音
喜欢lage
楼主拨片方法和mike moreno一样呀
GC视频号
非常棒  扒的 还是 有谱
买琴买鼓,就找魔菇
不错不错!哈哈哈,加油,有机会一起交流,楼主哪个城市?
hanzhiqiang 发表于 2015-1-22 00:35
非常棒  扒的 还是 有谱

谢谢夸奖。 自己扒的,扒花了不到一小时,练习话了大概1小时。一共2小时。。。。。有空的话会吧普子写出来 给大家分享,最近准备翻弹我一直很喜欢的另一个solo,小号大师 Freddie Hbbard 在blues 曲子 birdlike上的solo, 敬请期待
lious0222 发表于 2015-1-25 22:13
不错不错!哈哈哈,加油,有机会一起交流,楼主哪个城市?

hi你好, 谢谢,我在纽约
Tim5 发表于 2015-1-18 23:00
喜欢lage
楼主拨片方法和mike moreno一样呀

嗯,其实这么拿pick的人还有很多哦,比如 peter bernstein, Charles Altura等。 说到Mike Moreno, 他是我最喜欢的guitarist 之一,经常喝他一起喝酒 哈哈,他做咖啡很厉害,上周去他家给我做了一杯ExpressO 很牛逼
BLD 发表于 2015-1-26 16:14
嗯,其实这么拿pick的人还有很多哦,比如 peter bernstein, Charles Altura等。 说到Mike Moreno, 他是我 ...

牛逼呀 我很喜欢他那张between the line
话说这样握除了特别平之外 还有什么跟普通握法的区别么 比较好奇这点
Charles altura这个变态,,,
Tim5 发表于 2015-1-26 16:47
牛逼呀 我很喜欢他那张between the line
话说这样握除了特别平之外 还有什么跟普通握法的区别么 比较好奇 ...

我的感觉是这样握会让我演奏的时候phrasing 的感觉很有大不同,我更喜欢那样的感觉. 很难形容,你试试 就知道了 哈哈 , 就像鼓手左手拿鼓棒 有传统握法一样,握法不一样 演奏的东西也自然有不一样
BLD 发表于 2015-1-26 17:54
我的感觉是这样握会让我演奏的时候phrasing 的感觉很有大不同,我更喜欢那样的感觉. 很难形容,你试试 就 ...

我感觉晃晃悠悠的 不太舒服哈哈
他的编曲特别有意思
BLD 发表于 2015-1-26 16:06
谢谢夸奖。 自己扒的,扒花了不到一小时,练习话了大概1小时。一共2小时。。。。。有空的话会吧普子写出 ...

厉害啊 你是在纽约上学吗 很羡慕 什么时候回国 向你取经啊 我也在练习 学习爵士乐  
你这个曲子 celia我很喜欢 也在玩 但是没像你这样扒过他这个原版solo
hanzhiqiang 发表于 2015-1-28 03:28
厉害啊 你是在纽约上学吗 很羡慕 什么时候回国 向你取经啊 我也在练习 学习爵士乐  
你这个曲子 celia我 ...

谢谢夸奖,大家相互学习吧。对我在纽约大学哲学系
很好听,也是我非常喜欢的钢琴大师。
好棒~樓主有Facebook 帳號嗎?
zephyros 发表于 2015-2-7 14:09
好棒~樓主有Facebook 帳號嗎?

谢谢,有的 搜索 NanJo Lee
醋泡黑豆 发表于 2015-2-7 12:49
很好听,也是我非常喜欢的钢琴大师。

谢谢 :)