黄家伟 发表于 2005-5-21 00:38:00

[分享]来看看Don Ross

你们应该没看过 Don Ross 的现场
他是目前影响很多年轻指弹演奏家之ㄧㄛ
当然目前年轻一代的都很喜欢这样的 Groove
对我来说年轻一代受到 Michael Hedges , Preston Reed , Don Ross 最多
希望你们喜欢--我会再传上 Michael Hedges and Preston Reed
http://www.windstrings.com.tw/downloads/m15-1.wmv

[ Last edited by wangyue1983 on 2005-8-4 at 17:41 ]

govigo 发表于 2005-5-21 00:42:00

黄老师这一次来内地,不知道可不可以代点教材,我想买几本!!

govigo 发表于 2005-5-21 00:42:00

我很喜欢Michael Hedges,不知道黄老师那里有Michael Hedges的DVD视频卖吗?

guitarsong 发表于 2005-5-21 09:02:00

黄家伟老师会带来《恋琴》1VCD+1CD!希望大家喜欢黄家伟老师的作品!支持黄家伟老师!希望黄家伟老师能够多出一些好作品!多给我们大家带来一些精华的东西!提前感谢了!

wangyue1983 发表于 2005-5-21 14:24:00

Don Ross 应该算了新锐派指弹风格的代表人物了吧?呵呵

lgp0523 发表于 2005-5-24 07:16:00

期盼黄老师多传一些指弹大师们的东西,为大家开阔眼界~~~老师是实实在在的为指弹做贡献,仰慕中~~~

小菲 发表于 2005-6-2 15:30:00

期待黄家伟老师上传Michael Hedges and Preston Reed的视频!呵呵

fly7 发表于 2005-6-2 18:20:00

不好意思,我看不起来

lsykorn 发表于 2005-6-3 23:05:00

顶 牛

a830613 发表于 2005-6-4 20:00:00

那个AFRAID DANCE 很厉害啊

黑背胡狼 发表于 2005-10-29 19:19:42

好东西啊。我咋就没看见呢

Leeking 发表于 2005-11-2 00:50:25

真的很感谢黄老师,因为在内地没有多少资料,基础的部分很缺乏。所以只有跟着这些视频练了,也希望能多一些这样的视频。

各哦派 发表于 2005-11-2 04:44:05

说实话,除去技术角度,从音乐角度听我觉得并不怎么样,无非是613216之类。deep purple二十年前就能创作 出这种旋律了。Smokin in the water.

blueslife 发表于 2005-11-2 08:49:48

Originally posted by 各哦派 at 2005-11-2 04:44 AM:
说实话,除去技术角度,从音乐角度听我觉得并不怎么样,无非是613216之类。deep purple二十年前就能创作 出这种旋律了。Smokin in the water.
那希望楼上的给我们带来一些比较“怎么样”的东西让我们开开眼界吧! 期待中!!

维生素C 发表于 2005-11-2 10:39:39

Originally posted by 各哦派 at 2005-11-2 04:44 AM:
呵呵,其实Don的作品中很多也是音乐性很强的!Don可绝对是实力超群,两界的全美指弹吉他大赛冠军啊

黑背胡狼 发表于 2005-11-5 18:30:33

黄老师要来北京了。终于可以看黄老师现场演奏了。拉拉拉拉

吉它狂人zxj 发表于 2006-1-10 22:27:23

一个字:爽!

指尖上的茧 发表于 2006-1-11 16:20:15

又见亲切的LOWDEN

wangyue1983 发表于 2006-1-11 16:37:49

呵呵,.明明你的lowden什么时候能拿到手啊,我期待下次去北京能亲手摸下你的lowden

指尖上的茧 发表于 2006-1-11 16:51:38

只能远观,不可玩弄也......
嘿嘿,跃哥除外

wangyue1983 发表于 2006-1-11 16:55:41

感动中^^呵呵,老弟啊!你的签名太有意思了

指尖上的茧 发表于 2006-1-11 17:01:55

哪块有意思?都是我真实想法啊.
那琴确实急着卖.

wangyue1983 发表于 2006-1-11 17:03:13

呵呵,就是这句话啊.. 国家≠**摇滚≠效果器 钢弦吉他≠民谣吉他 民谣吉他≠吉他弹唱^^经典啊!呵呵

指尖上的茧 发表于 2006-1-11 17:05:27

我比较聪明,嘿嘿
其实签名在我注册之日就写了,没想到到现在才显示.而且只有今天发的帖子才显示.

wangyue1983 发表于 2006-1-11 17:07:49

晕…………看来是级别刚到啊!呵呵,希望你的ibanez能尽快出手

freelancer 发表于 2006-1-12 01:33:11

比较喜欢他的klimbim和first ride

维生素C 发表于 2006-1-12 01:38:48

Don Ross的klimbim和Micheal Micheal都经典啊……
页: [1]
查看完整版本: [分享]来看看Don Ross