gd25xp 发表于 2015-1-16 19:36:23

木吉他拾音器天音t903,1弦2弦音量大是怎么个意思啊

前段时间买了个天音t903,就使用过一次,当时就发现低音音量小,因为在淘宝二手买的,卖家也只使用过一次,他对木吉他并不了解说是玩电的,还是在当地琴行买的,当时因为急用也不是太明显就没当回事,后来从网上找办法也没有什么收获,昨天又拿出来试了试,才发现是1弦2弦音量大,请问大家怎么解决啊,有没有遇到过的啊,1弦2弦我已经用扳手拧到最低了,光打转不往下走了,还有那位琴友知道天音有什么售后,或者电话什么的,盒子上说明书上都没有啊···谢谢大家了,帮帮忙

永恒的吉他梦 发表于 2015-1-16 20:02:33

我买的天音T901也是1、2弦声音巨大切刺耳,一点也不圆润,低音也感觉生硬、淘宝卖家说他只试过一次就处理给我了包邮260块,(淘宝上一般380块)我当时还觉得便宜了呢,后来才知道卖家永远不会说自己的东西不好,这还是个有良心的卖家,最起码便宜了给我,天音应该是个冒(韩国)牌的国产李鬼,个人见解

gd25xp 发表于 2015-1-16 20:23:42

永恒的吉他梦 发表于 2015-1-16 20:02
我买的天音T901也是1、2弦声音巨大切刺耳,一点也不圆润,低音也感觉生硬、淘宝卖家说他只试过一次就处理给 ...

可能是吧,哪里都查不到厂家地址和电话,像是个作坊似的

fantasy666 发表于 2015-1-20 23:54:49

原来天音这么差的???我还以为这个价位它最好了。比渔夫,丽声,爱德琳 的好。 这几种那个更接近原木?

gd25xp 发表于 2015-1-24 19:10:39

fantasy666 发表于 2015-1-20 23:54
原来天音这么差的???我还以为这个价位它最好了。比渔夫,丽声,爱德琳 的好。 这几种那个更接近原木? ...

不知道啊就用过这个,感觉不怎么样的···也许音响要求也高吧,反正电脑内录也不咋样··一般的声卡

poshi 发表于 2015-11-9 17:39:20

903的话,是可以调每根弦音量大小的啊

redwolfa 发表于 2015-11-18 19:44:15

我的903也是12弦声音大,不过拧下点感觉会小一些,总之感觉没有广告的那么好,我也在郁闷!这么贵的东西,是真还是假?
页: [1]
查看完整版本: 木吉他拾音器天音t903,1弦2弦音量大是怎么个意思啊