shaguarhan 发表于 2015-1-18 03:13:59

入手Guild D125,有图有真相

上周拿到了Guild D125,上传几张图片。说说感想吧,这琴是给弟弟买的,亲自去琴行试了一下,不过当时没有决定买它,弟弟说想要一把音色厚重,低音给力的琴。Martin的话很贵,他是初学,所以选了这把。德国人办事就是细心,我让他们帮我调弦距,因为弟弟手嫩,怕失去了学习兴趣,寄过来后,看到标签上都写好了弦距多大,12品弦距2.6mm,不是很高,弟弟很开心。琴寄到我家里,因为Guild是生产弦的,用的就是Guild的琴弦,弹得时候觉得低音确实给力,高音的话不如低音那么给力了,毕竟这是一款以低音给力为特色的,声音这东西和琴弦有很大关系,所以不知道换其他的会怎么样。这琴是全单的,桃花芯的,试了扫弦,打板,感觉挺适合指弹的,扫弦有些偏硬,同样的力度,低音有时会盖过高音,不过弹旋律的话真的很好听,延音太棒了,尤其是琶音,普通力度延音持续6s左右才完全消失。缺点是琴有些沉,高音不够亮。

桃花芯 发表于 2015-1-18 11:45:28

好琴~~

在下是学生 发表于 2015-1-18 12:05:58

德国人就是细心
这琴正宗法丽达代工 国产 出厂弦距是法丽达出厂就填好的

shaguarhan 发表于 2015-1-18 22:35:49

在下是学生 发表于 2015-1-18 12:05
德国人就是细心
这琴正宗法丽达代工 国产 出厂弦距是法丽达出厂就填好的 ...
有多少是出厂写着2.6mm,结果弦高得根本就非人类弹得

这琴是非洲制造滴,国内不知道价格多少,我4100入手的,赶上汇率低

不过话说回来,前一把吉他是made in china 的cort的,买过来弦都是锈的。。。。。不让德国人给你查看一下肯定是不行的,要不还要自己花钱买一套哈哈。这次买的这款guild就让德国人给我换了一套新弦Elixir,重新测量了一下弦距,调了下琴颈,省的自己调啦,本人比较懒

在下是学生 发表于 2015-1-18 22:41:09

shaguarhan 发表于 2015-1-18 22:35

诶 这琴就是法丽达代工的啊 。。。。。。难道还有其他产地? 楼主上内标 见识一下

shaguarhan 发表于 2015-1-18 22:46:46

在下是学生 发表于 2015-1-18 22:41
诶 这琴就是法丽达代工的啊 。。。。。。难道还有其他产地? 楼主上内标 见识一下 ...

有一点不明白,12品处1弦的弦距高还是6弦的弦距高呀?

音心相惜 发表于 2015-1-18 23:27:55

shaguarhan 发表于 2015-1-18 22:46

当然是6弦 从6到1依次递减

音心相惜 发表于 2015-1-18 23:30:37

shaguarhan 发表于 2015-1-18 22:46

悟空悟空 发表于 2015-1-19 09:13:28

shaguarhan 发表于 2015-1-18 22:35

非洲制造???????
惊出我一身冷汗

awood031323 发表于 2015-1-19 09:49:46

黑大叔那边也有代工厂了?

野阔拉祜 发表于 2015-1-19 09:56:50

水行舟 发表于 2015-1-19 10:38:35

GuiLD有法丽达代工与美产。。。很明显这把琴是法丽达代工的

shaguarhan 发表于 2015-1-20 23:33:08

。。。。。。卖个萌,大家别认真,非常喜欢非洲

shaguarhan 发表于 2015-1-20 23:48:07

水行舟 发表于 2015-1-19 10:38
GuiLD有法丽达代工与美产。。。很明显这把琴是法丽达代工的

嘿嘿,当然是made in china啦,不然怎么能突出性价比呢嘿嘿

cloverxyz 发表于 2015-1-21 00:16:20

guild全球代工哪里产的都不奇怪

shaguarhan 发表于 2015-1-21 01:01:27

cloverxyz 发表于 2015-1-21 00:16
guild全球代工哪里产的都不奇怪

买之前只看了他的音色测评,其它的参数和配置都是弟弟自己看好了我才买给他的,之后我弹了一下觉得还不错,希望在弟弟手里别成为烧火棍就行啦

独孤浪人007 发表于 2015-1-21 11:15:25

法丽达代工的!

崇军 发表于 2015-1-21 11:40:02

我那把tiger d20全单延音在音孔处听能达到30秒才完全消失

打光棍 发表于 2015-1-21 14:41:05

音心相惜 发表于 2015-1-18 23:27

你放~

打光棍 发表于 2015-1-21 14:42:12

悟空悟空 发表于 2015-1-19 09:13
非洲制造???????
惊出我一身冷汗

同汗,同汗
页: [1]
查看完整版本: 入手Guild D125,有图有真相