专制各种不服 发表于 2015-1-18 16:32:30

最近几天论坛乌烟瘴气的

自从那500块的事情出来后,各种蛋疼帖子就一个又一个的出来,每天上论坛必定有一两个说这个破事儿的帖子顶在前面,点进去看,各种对骂。

不反对讨论这个事情,但是像月经来了一样一直停不下来就让人反感了。

一个帖子不够,还要发三个四个五个六个帖子,这样那样这样那样,都是论坛多年的老人了,也是有家有室的中年人了,这是闹哪样?!!!!

论坛这几天,乌烟瘴气!!!!搞得点都不想进来看帖子了。版主们对于这种事情也该采取措施,不能让它无限放大,影响坛友正常交流。

jintian235 发表于 2015-1-18 18:49:17

呵呵假装没看见就好 一群老爷们整天娘们兮兮的斗嘴炮确实没意思

caseone 发表于 2015-1-18 18:51:00

打嘴炮!~哈哈哈啊!~

7923446 发表于 2015-1-18 19:26:38

事没搁你头上,现在这叫正能量。就好比大家在辩论扶不扶老人,
正能量还是要扶的,你要说你就不扶,你的父母妻儿到时候跌倒路上没一个人去扶
是自认倒霉,那大家都啥都不用议论了。

XDY1 发表于 2015-1-18 19:37:40

楼主换大号来说
其实挺闹剧的
1、干坏事被人抓把柄
2、主动先拍桌子急眼,过于信任自己的人缘,先声夺人压事
3、经过辩论没得到众人支持,反被乱捶丢了人品信誉
4、赶紧想办法封贴平事

bell111 发表于 2015-1-18 19:43:14

指责版主的新号都上了?我要版主就一脚把他踢开,现在想起版主来了?告你说 版主多是正义的爷们儿!不是保护不良商贩的卫兵。

额森也先 发表于 2015-1-18 20:01:24

风之力 发表于 2015-1-18 21:00:53

就指望着这几个笑话活呢

P24 发表于 2015-1-18 21:04:16

这还算乌烟瘴气啊,去帝都琴行集散地转转,那才叫乌烟瘴气呢。

lyh0720 发表于 2015-1-18 22:08:12

步入迷惘 发表于 2015-1-18 22:13:48

lyh0720 发表于 2015-1-18 22:08
当你做了一件好事,比如说你勇斗歹徒,结果歹徒的家人上来就说你,你怎么那么狠呀,看把我家孩子打的。歹徒 ...

你这个就偏激了吧有点

lyh0720 发表于 2015-1-18 22:37:29

紫裤子 发表于 2015-1-18 22:41:37

三年前这样得事件绝对时刻关注,现在只能呵呵了,看开了就好
页: [1]
查看完整版本: 最近几天论坛乌烟瘴气的