买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于TELE换双线圈拾音器,求解答

吉他中国微信公众号
就是黑色后面的那把墨芬,由于本身是搞朋克的,在用这把琴的时候总感觉功率上不去,想要把琴桥的拾音器换了,求大神指导,求具体型号。
吉他中国抖音
你先拆开琴桥看看下面够不够空间放普通双线圈拾音器。如果不够的话只能换小双了。小双我一般建议Duncan Hotrails for Tele。要是能装大双,就可以根据你具体的音色要求,有更细致的选择。
GC视频号
slayest 发表于 2015-1-18 20:40
你先拆开琴桥看看下面够不够空间放普通双线圈拾音器。如果不够的话只能换小双了。小双我一般建议Duncan Hot ...

小双这个拾音器在哪儿能买到
买琴买鼓,就找魔菇
tele版本比较难找。某宝有时有。熟悉海外购物的话最好自己上ebay或某些duncan代理商网站买,不找代购的话,算上运费往往还比国内便宜。只是寄过来往往要30-45天。
堕落VS追求 发表于 2015-1-18 20:46
邓肯的热轨,功率会不会太大了一点?

会。但以我多年向别人介绍拾音器的经验,在墨芬或更低档次的tele上面用其它小双的话,用家往往会觉得功率不够,或音色能暴露木料档次的缺点。用hot rails是普遍反映比较满意的。
slayest 发表于 2015-1-18 20:59
会。但以我多年向别人介绍拾音器的经验,在墨芬或更低档次的tele上面用其它小双的话,用家往往会觉得功率 ...

淘宝都是ST的 没有TL
哇呜哦 发表于 2015-1-18 21:31
长得好像我的S570!

这个是60年代的复刻 1600
handonglong123 发表于 2015-1-19 00:40
淘宝都是ST的 没有TL

多用不同关键词搜搜。有些卖家hot和rails是分开写的,有些不加s,有的不写名称只写它的型号“shr”。