xia13461326 发表于 2015-1-19 23:22:03

个人主观 事件客观看待高地乐器案例

1 根据国家法律法规, 是可以7天内是可以退货的, 本人在上亿的大型商场购物,购买商品商场给退了. 在小到几万元的服装店,买了件80元衣服,感觉不喜欢,第二天去换,看中了,没有我穿的号, 老板二话没说,退了

2是人都不容易,不管哪个阶段 如果我是琴行老板.顾客第二天来退, 我会退,我会和他讲下人情味 你也弹了一天 收取个租琴费用100元.(如果有人因为我收处100元,认为我是奸商我认,也许我这个店 因为100元跨了我也认.事后再来总结100元的事情,当前的主观态度不能发生变化)

如果顾客态度强硬当然1分钱都不能收,再说人家, 也没有隔天, 我觉得收500元,有点狠.但是离奸商差远了.何为奸商,是要把人给活活的害死那种,要是女孩为了这把琴跳楼死了.可以把这词往高地脑袋上扣.

3国家法律法规是这样约束与规定,熟话说,上有政策下有对策.国家明文禁止黄赌毒, 我想问下论坛所有人有谁做到了.还有很多不举例.

4根据上有政策下有对策,发展.高地可以牛B的说.我就是不退.怎么你把我杀了.高地完全可以藐视法律.我的死活和论坛人有关系吗?(个人想法不代表高地乐器).

5女孩要把琴退了.是很容易的事情.可以用 暴力 法律 智力, 可以讲你的高地没有话说.一分不少给我退了. 你高地不是说了吗.多退少补,可以同意你的协商 我换条一元的弦,你把剩余的钱退我.钻的你高地你有话说吗?

6我觉得所有人都喷高地,能把他在北京的琴行喷跨那叫本事,包括我在内, 喷不垮那叫看戏...打抱不平也不能太一直主观看待事件,毕竟我们不是事件的当事人.就向我.被人骗.论坛里面很多人骂我,我都很很少回应,只关注事件的进展最后的结果.

7我想请问你高地开贴目的为了什么.要解决什么 最后的结果是什么论坛里有人一万人 会有一万个思想看待你的帖子. 回复了这么多,目的达到了吗, 问题解决了吗,结果看到了吗??

8最后一项再个人主观开待高地事件,你既然能开淘宝能够退货,为什么实体店不退,你这是自己把自己往火坑里推.淘宝店主上千万的身价多了.兼顾实体店你说他会不会退.钱是赚不完的.精明的商人是赚看不到的钱,是数钱数到手抽筋.用点钞机,点暴机

冒着, 被论坛喷的风险, 自己喷了这么多., 及时被喷我要也要喷. 你喷我喷大家喷, 最好是喷出个结果.谢谢

lyh0720 发表于 2015-1-19 23:29:21

lyh0720 发表于 2015-1-19 23:33:17

lyh0720 发表于 2015-1-19 23:36:11

额森也先 发表于 2015-1-19 23:36:30

xia13461326 发表于 2015-1-19 23:40:28

本人在上亿的大型商场购物,购买商品商场给退了 请问你有上亿身价吗?你有上亿了你就会明白了.
我给你讲个亲身案例, 我在上亿购超市 我买了根火腿肠 ,付了钱,价值8毛钱, (现在不只了这个价). 我要退,手续繁琐了点,都退了.
不是我书读得少, 你是太固执了. 太藐视法律了. 我也在琴行干过,比你琴行大多了. 3层. 人家老板他为什么能退.
我想问你,要是哪个女孩的父亲是工检法的.,.你的态度还这么牛B我佩服你. 往死里佩服
好心帮你说两句, 你这生意此早要做死 .你高地你要靠琴行,发财了. 我把头砍给你.

lyh0720 发表于 2015-1-19 23:54:27

xia13461326 发表于 2015-1-19 23:55:13

我就是在想 他没遇到狠的, 哪个女孩真要找来一帮工检法的, 我看他说话,还这么牛B吗,,
你别说,商场,很多个体饭店,现在的消费,你这个菜不好吃,退了. 服务不好,免单.耽误你时间了.赔啦 最典型的海底捞, 人家老板他估计还没有读的书比你多. 人家把顾客,当财神爷, 你把顾客,不当人看.
你太牛B了. 人家退钱,给我.是工检法的找了他. ,他怕死..我不知道你,怕不怕死

lyh0720 发表于 2015-1-20 00:01:44

xia13461326 发表于 2015-1-20 00:03:41

你就为这500元.还在论坛拼死拼活的喷来喷去. 你像个生意的吗, 重点不是,你要看这500元. 是你明天能不能开分店.扩大.见过牛B没见过你这么牛B 的.

lyh0720 发表于 2015-1-20 00:10:25

xia13461326 发表于 2015-1-20 00:11:54

lyh0720 发表于 2015-1-20 00:01
看在你辛苦打字的情面上,我奉劝你,你退货不是你本事。你要学会尊重人家劳动。超市阿姨不容易,你退货,人 ...

大哥,你要按时交税,以免国家被你们这样的商人给,搞垮了. 大哥,你再买衣服的时候,尽量不要试看了.直接付钱,以免别人收取你的服务费. 大哥走街上 不要乱扔果皮,以免有损首都世界形象...

cataroo 发表于 2015-1-20 00:12:26

人罗老板的意思是,在顾客无理由退货的时候,店家的角色其实是消费者,是弱势群体,是受法律保护的!
看明白了吧?所以LZ还是别闹了。

琴行试琴费500元 发表于 2015-1-20 00:14:10

xia13461326 发表于 2015-1-20 00:16:56

lyh0720 发表于 2015-1-20 00:10
朋友,别总吓唬我。你扯远了。你可能去服务场所作威作福惯了。你来我琴行,我该服务还是服务,你要跟我装大 ...

我没有哪个本事.去作威作福.是人家,海底捞张勇就是这么做的.我亲眼所见 你的店我不敢进,我怕收服务费.我穷人一个. 我怕你打我.

额森也先 发表于 2015-1-20 00:25:34

cwalter 发表于 2015-1-20 00:50:13

国家三包政策,是有商品类别限制的。乐器确实不属其中。仔细查查,品类其实并没有大伙想象的多。有的商家愿意退,确实是自愿的全是优质服务行为吧。也可能是所进驻的mall之类的个体要求。但是不退,也不违法。仅就此项论事。你们继续聊。

yoomoo 发表于 2015-1-20 10:14:14

不知道无名高地琴行,但那个吹萨克斯的头像一直深入我心…一直认为那人挺热情的,经常帮助别人。没想到最近一下这么多头条

唐门唐甜 发表于 2015-1-20 11:29:14

lyh0720 发表于 2015-1-19 23:54
他商场上一百亿,他爱退货跟我有啥关系?你不懂法,谈什么法律。不可笑么?还客观。你在琴行上过班,三层楼 ...

还在这喷人呢   仗着论坛照顾你脸面    但你也得给论坛留点脸面吧   你这为所欲为的   这叫蹬鼻子上脸懂不

额森也先 发表于 2015-1-20 11:57:25

稻草人kurt 发表于 2015-1-20 12:35:23

好几天了,高地琴行已经是让口水淹没了吧

lyh0720 发表于 2015-1-20 15:41:04

xia13461326 发表于 2015-1-20 17:12:38

你自己都是个法盲。你还配说法?你服务三小时你要收费。你开发票了没?你这规矩是你定的?你要法律法规条款没?你思想太极端了。你小心。我打110。你这是**。最后一次回复你。不想和**人士。交流。你不光思想极端。眼睛还有问题。没那闲功夫注册小号。你该吃药了。500元。应该够你买药的。。。

lyh0720 发表于 2015-1-20 17:20:53

xia13461326 发表于 2015-1-20 17:54:50

跟你说法律。你又回避。是你思想极端。我要报警。是想告诉人民警察。这里有人思想极端。是有反国家之举动赶紧隔离。。你到底是卖琴还是卖服务??你卖服务。种类有那些。学人裸奔。还是学动物打滚??你有病应该早跟那个女孩子说。说不定人家心好给你500元看病。在说现在买药的有那几个拿现金的。你不要告诉我。你极端到你连医保都没交。大哥你都三十岁的人了。要为养老考虑下。

lyh0720 发表于 2015-1-20 18:26:38

lyh0720 发表于 2015-1-20 18:29:58

xia13461326 发表于 2015-1-20 18:39:40

做生意没有不扯皮的。要是这个是发生在我生上。我也不说不要钱。我没那么伟大。收个百十来块就行了。把话说好点。下次来给你优惠百十块。大家都不容易。他是一次要把别人弄死。又没有弄死。态度可以坚硬就是不退。既然退了。有怕服务几小时。白干。哎。。。做生意是要用脑子。不是吧这几百元看死。几个小时服务看死。。他是商人不像商人。屠夫不是屠夫。。。喷来喷去有啥意思???

xia13461326 发表于 2015-1-20 19:08:03

呵呵。。。我看到你回复。我都想笑。你是北京一带地霸。不能回复你了。免得你要向我收取服务费。我很穷的。你真要收取我还是给你。我会用渣土车。拖两吨一毛的硬币堆在你店门口你给数数。够不够。不够随时打电话给我。随时加两吨。你现在是。已经见人就喷。离疯已经不远了。依我看离你远点。总比咬我。要好。。

wd1985722 发表于 2015-1-20 19:35:27

较吗真呢?力挺猛男,希望琴行越办越好!

良小八 发表于 2015-1-20 19:56:04

记住了一个不敢买琴的地方。。。。 我胆小

lyh0720 发表于 2015-1-20 20:28:41

lyh0720 发表于 2015-1-20 20:30:30

苦命断肠人h 发表于 2015-1-20 20:32:48

人家卖衣服鞋子的, 你去试穿这个试穿那个,即使最后不买,都没说要收费,这不就一把琴么,估计也就摸了几下,就五百块,呵呵

lyh0720 发表于 2015-1-20 20:36:04

HNU 发表于 2015-1-20 20:43:57

贝斯引发的纠纷 怎么发到电吉他版来了

苦命断肠人h 发表于 2015-1-20 20:46:01

lyh0720 发表于 2015-1-20 20:36
你是不是瞎你还是看不懂中国字

还是智商关闭了?

呵呵!瞧把你急的,我可是一个骂人的字都没,你已经没救了, 关门吧,就你这心态还开什么琴行赚钱

lyh0720 发表于 2015-1-20 20:54:15

Worm14 发表于 2015-1-20 21:00:44

为什么现在的人老把自己买完东西去退货,都当成特光彩,特自豪,也觉得特理所应当的事去说呢?都经历过什么样的教育,才导致有这样的价值观?首先有质量问题你去退货,无可厚非,如果不是商品本身问题,那么你退货就是折腾人的一种表现,无论自己有什么原因想退货,都是折腾人,人家给你退了,不代表你就是对的!只不过是人家会做生意的一种手段罢了!或者是商家站在你的角度为你想问题,并不代表你做对了,这是商家一种善意的举动,反而给现在的人养成一种臭毛病!现在的人觉得我想退你就应该给我退,心里一点内疚都没有!这样的人真是无语!这里不包括这次事件的小姑娘,人家最起码觉得不好意思,主动要求折300,但是有些人还舔着脸说我干过退货的事,这事是好事吗?值得宣扬吗?

唐门唐甜 发表于 2015-1-20 21:03:42

lyh0720 发表于 2015-1-20 20:36
你是不是瞎你还是看不懂中国字

还是智商关闭了?

继你那几个狗腿子暴露了本来面目之后。。。你终于也暴露了

这就对了       以前你装的幽默豪爽都是假的      这才是你====================小肚鸡肠    精于算计   而且下三滥

你也暴露了      我很欣慰
页: [1] 2
查看完整版本: 个人主观 事件客观看待高地乐器案例