dudulang830630 发表于 2015-2-8 18:46:17

继续 继续 继续

dudulang830630 发表于 2015-2-9 11:54:35

继续 继续

dudulang830630 发表于 2015-2-10 00:50:08

继续继续

ygq86627 发表于 2015-2-11 11:38:50

东西发过去给你是好的 你有在这里接着收,很想不明白,你以不能用发回来。之前图片也给你了,你这收东西我理解不了

dudulang830630 发表于 2015-2-11 13:33:52

ygq86627 发表于 2015-2-11 11:38
东西发过去给你是好的 你有在这里接着收,很想不明白,你以不能用发回来。之前图片也给你了,你这收东西我 ...

你东西是好的,我没必要为了200多块钱跟你折腾来折腾去的,如果东西是坏的,你白送我我也不能要,当时你说东西没问题我才收的,结果东西到手是坏的用不了,你说你让我怎么办。。。。。如果是快递的问题你去找快递就好了,你没必要托着我不退款啊,就算200多块钱我给你了,也改变不了你的生活环境

ygq86627 发表于 2015-2-11 14:48:39

既然东西你觉得坏的,发回来,何必拆开,自己玩的什么设备自己不知道吗?拆就拆的有点水平。买之前我给你图基本符合你的要求,对不,一个劲的问,解释又解释。我是不是和你说好了不满意退回。拆什么拆。我走的是淘宝我拖你款了?你什么时候收到的款?自己问问你自己拆东西了吗?至于不,都是为人父母自己好好想想。我的电话你不用在打了 就是给你这么留言了,而且也不会删!至于我缺你200块我的确是缺钱,而且的确缺你的200块   接着出别的设备http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1868316&page=1#pid25710408
http://bbs.guitarschina.com/thread-1868319-1-1.html
http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1868322&page=1#pid25677795

dudulang830630 发表于 2015-2-11 15:10:54

ygq86627 发表于 2015-2-11 14:48
既然东西你觉得坏的,发回来,何必拆开,自己玩的什么设备自己不知道吗?拆就拆的有点水平。买之前我给你图 ...

我拆的什么,不拆开用我怎么知道是坏的,我不用就知道是坏的了?东西坏了退给你到现在都不点退款,这钱说白了我就是不要也不可能给你,我会选择淘宝介入进行维权,你点不点退款对我影响都不大,你出的东西不是这有问题就是那有问题,没关系,大家不需要相信我可以继续再你那买东西,我无所谓,东西一旦有问题你看会不会影响你们的退款进度,280元钱到现在都还是未退款状态!

dudulang830630 发表于 2015-2-11 17:08:57

继续收 继续收

ygq86627 发表于 2015-2-11 17:42:52

你随便顶贴顶到看不见

ygq86627 发表于 2015-2-11 17:46:30

都来看看 ,效果器不能用你可以直接退回,何必要拆开主板。不要玩你的文字游戏。什么不拆开使用。

dudulang830630 发表于 2015-2-11 18:02:45

ygq86627 发表于 2015-2-11 17:46
都来看看 ,效果器不能用你可以直接退回,何必要拆开主板。不要玩你的文字游戏。什么不拆开使用。 ...

你别在这没理缴三分了,谁有那功夫打开那个,东西本身就是坏的,我还敢打开主板??你没事吧你,你诚心买个坏的东西给我还在这得瑟,没事,你不是已经拒绝退款了吗太好了 呵呵 这事千万别停止,要不没意思了,另外还有一点 你在我其他帖子里闹已经没有用了 因为我已经收到了 忘了封贴了 呵呵 咱们继续

dudulang830630 发表于 2015-2-11 18:07:01

ygq86627 发表于 2015-2-11 17:46
都来看看 ,效果器不能用你可以直接退回,何必要拆开主板。不要玩你的文字游戏。什么不拆开使用。 ...

我发现你可真够无赖的,这事你都能颠倒是非,哎呀真是没想到,谁要是再收你东西谁真是瞎了眼了,你去问问收我东西的人和我收过别人东西的人 有没有有问题的 就你跟这为了这280元钱出了个坏的东西想让我买账?你真是穷疯了

dudulang830630 发表于 2015-2-13 15:06:52

继续收 继续收

dudulang830630 发表于 2015-2-16 01:37:50

继续收 继续收 骗子死远一点
页: 1 [2]
查看完整版本: 【北京地区】收BOSS CS-3 至少9新以上