2535459000 发表于 2015-1-22 22:43:37

秒价~~两个单块 hotone失真 舜音失真

舜音 Dream california DC1 梦幻加州 失真: 160元
hotone小红失真: 260元
性价比高 音色好 价格低 无拆无修 没有任何使用问题
qq250003270 欢迎骚扰

如果之前没有人比我卖的便宜 那就这个价了,如果您发现谁比我卖的便宜我继续降价。这样卖东西够意思了吧!

zhaoxiaodong 发表于 2015-1-23 01:38:58

2535459000 发表于 2015-1-23 12:45:14

zhaoxiaodong 发表于 2015-1-23 01:38

感谢兄弟帮顶!咋还绿了   哈哈哈

继续出 继续出   音色没的说 质量杠杠滴当萝卜卖了

欢迎顶贴欢迎骚扰QQ 250003270

liuzexing4 发表于 2015-1-23 13:31:27

楼主这是要挑战GC最低价的节奏,顶一个,加州之音有点意思

2535459000 发表于 2015-1-23 15:11:26

liuzexing4 发表于 2015-1-23 13:31
楼主这是要挑战GC最低价的节奏,顶一个,加州之音有点意思

感谢顶贴!可以加q聊250003270

2535459000 发表于 2015-1-23 18:29:24

这玩意比那些台产低端boss块好太多了没人要吗?都这价格了

2535459000 发表于 2015-1-24 10:11:05

鸽子满天飞别气馁继续出

2535459000 发表于 2015-1-24 11:38:47

hotone 已出    梦幻加州失真 继续

2535459000 发表于 2015-1-24 20:17:59

hotone 已出    梦幻加州失真 继续160包邮求秒

2535459000 发表于 2015-1-25 05:20:39

hotone 已出    梦幻加州失真 继续  160包邮  求秒

2535459000 发表于 2015-1-25 16:52:54

hotone 已出    梦幻加州失真 继续  160包邮  求秒

2535459000 发表于 2015-1-26 09:31:06

2535459000 发表于 2015-1-26 19:06:41

梦幻加州失真继续

2535459000 发表于 2015-1-26 22:52:20

都这价格了 还没人秒吗?160包邮啦

2535459000 发表于 2015-1-27 20:43:15

hotone 已出    梦幻加州失真 继续160包邮

嚣张9495 发表于 2015-2-25 15:13:03

2535459000 发表于 2015-1-27 20:43
hotone 已出    梦幻加州失真 继续160包邮

感兴趣加州梦,盒说都在么?
页: [1]
查看完整版本: 秒价~~两个单块 hotone失真 舜音失真