买琴买鼓,就找魔菇!

常州本地出taylor gs mini 云杉面板 沙比利背侧

诚意转让
品牌: taylor
型号: gs mini
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: Taylor gs mini,我相信懂的人应该清楚是什么琴吧,淘宝价格一般都为3800元,最低也3700元。而二手价也不会低于3300元。我是2014年6月在上海金陵东路买的,价格是3880元。拥有时间为半年,但实际弹奏时间不超过一个月。
姓名: 杨先生
电话: 1575160640
QQ: 980386055
电子邮件:
商品所在地: 江苏常州
是否中介:
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
最近记着换把fender电吉他缺钱,所以准备出掉民谣吉他。Taylor gs mini,我相信懂的人应该清楚是什么琴吧,淘宝价格一般最低也3700元。我看了一下论坛上的二手价也在3300左右。我是2014年6月在上海金陵东路买的,价格是3880元。拥有时间为半年,但实际弹奏时间不超过一个月。由于在外地上大学,其余时间琴弦都是松弛的!全身只有面板边缘有一处非常不起眼的磕碰,见第三张图。是我自己手机不小心碰到了一下。本打算卖3300元,因为这处磕碰自刀100!琴弦是我自己换的elixir 010,手感可能偏软,因为之前想搞木吉他solo,觉得软一点好,如果你打算用来弹指弹,换成012的手感就正好了。琴包、说明书啥的都在,还有前女友送给我的提琴形吊坠。如果交易成功价钱合适,我还送一条Taylor swift款的背带,价值190!琴你放心,绝对泰勒行货,再说泰勒的琴据说是不出假琴的。因为琴这种东西很怕摔。2月底之前仅限于常州本地最好钟楼区面交,3月开始仅限杭州最好下沙大学城面交。大学生放寒假你懂得~这样有问题也可以当面看。价格可小刀。
这个是我自己录得http://www.56.com/u47/v_MTEyMDAzODg0.html
水平不好,但我知道我很帅!

稍后上图
吉他中国抖音
擦!我这边网络出问题,一直上不了图!唉,反正全身除了那一处超小磕碰完全没伤。然后云杉面板沙比利背侧,面交可以给你看!其他完全没问题
买琴买鼓,就找魔菇
7843009 发表于 2015-1-23 11:20
http://bbs.guitarschina.com/thread-1853745-1-1.html  我出拾音器

额。。。。。。。
常州的啊  不过这个价格不太好出  超过3000你懂的
xiakaiyan 发表于 2015-1-23 13:50
常州的啊  不过这个价格不太好出  超过3000你懂的

只要是常州面交,价格什么的都好商量
面交  1500    在乌鲁木齐买飞机票赶行吗?
我的天,楼上居然说1500
黄蒙恩 发表于 2015-1-23 15:31
面交  1500    在乌鲁木齐买飞机票赶行吗?

价格算1500加上你乌鲁木齐到常州的来回路费,然后我寄给你吧~
顶你一下、  那我坐公交吧...   不坐飞机.
黄蒙恩 发表于 2015-1-23 17:14
顶你一下、  那我坐公交吧...   不坐飞机.

哈哈要不还是打的~~~~
那打的吧   你的常州坐标   ?我在湖塘   哈哈
50块收你的背带。支持面交。
黄蒙恩 发表于 2015-1-23 17:59
那打的吧   你的常州坐标   ?我在湖塘   哈哈

我在钟楼区,常州大学白云校区那边,你诚心要吗?我这价格小刀一下还是可以的。
一起走过日子 发表于 2015-1-23 18:53
50块收你的背带。支持面交。

主要出琴是大头,背带单卖为了几十块钱太麻烦
hilde2011 发表于 2015-1-23 21:43
主要出琴是大头,背带单卖为了几十块钱太麻烦

哈哈,不要怕麻烦嘛,面交的话还能交个朋友。我在杭电。
一起走过日子 发表于 2015-1-23 22:01
哈哈,不要怕麻烦嘛,面交的话还能交个朋友。我在杭电。

交个朋友就连着琴一起收了吧哈哈,我在传媒
hilde2011 发表于 2015-1-23 22:14
交个朋友就连着琴一起收了吧哈哈,我在传媒

我有一把GS,而且也是云杉面板。哈哈。
我朋友经常去你学校送手抓饼 饼皮,我也当司机去过几次,我无意,想要个大点的琴。主要是顶你的,看见同城的,不容易。
LZ把黄昏这首曲子发挥的玲离尽致啊····同GSmini帮顶。
316203390 发表于 2015-1-24 00:20
LZ把黄昏这首曲子发挥的玲离尽致啊····同GSmini帮顶。

我水平是挺渣得~~~~~见笑了
再顶个
哎呀号码写错了15757160640
看来我并没有用心
莫非现在gs mini真的没那么火了,还是喜欢的都已经拥有了~~