就会弹棉花! 发表于 2015-1-24 10:15:53

求教prs两种规格琴颈的手感,提前预祝帮忙解答的朋友新年快乐!

如题,求教pattern thin和pattern regular分别属于哪种手感,哪种手感比较舒服,急求,多谢!

iceage 发表于 2015-1-24 10:50:39

因人而异吧,thin会薄一些,但也没到ibanez的程度,个人喜欢正常的

就会弹棉花! 发表于 2015-1-24 11:30:00

iceage 发表于 2015-1-24 10:50
因人而异吧,thin会薄一些,但也没到ibanez的程度,个人喜欢正常的

多谢解答,楼下朋友继续继续,想知道thin和regular哪个更舒服点

Hendrix-HK 发表于 2015-1-24 11:53:19

简单讲 thin 接近常见的 F 类,regular 接近常见的 大 G类但再稍微小一点点。

就会弹棉花! 发表于 2015-1-24 13:23:19

感谢楼上,我想我要的应该是thin的琴

就会弹棉花! 发表于 2015-1-24 13:25:22

楼下朋友接着补充,越详细越好

Hendrix-HK 发表于 2015-1-24 13:52:13

再详细数据这贴的 13 楼讲过

http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1820050&pid=25420932&fromuid=1457303

就会弹棉花! 发表于 2015-1-25 17:10:43

哪个更舒服没人了解的详细一点吗

hahahalichong 发表于 2015-1-25 18:40:57

标准的琴颈握感很舒服,适合绝大多数人,要买薄琴颈我也不会考虑prs。标准的琴颈比美标厚,比大g50琴颈薄很多,根我一把琴颈规格.840-.920的suhr差不太多,很舒服

就会弹棉花! 发表于 2015-1-26 13:37:49

hahahalichong 发表于 2015-1-25 18:40
标准的琴颈握感很舒服,适合绝大多数人,要买薄琴颈我也不会考虑prs。标准的琴颈比美标厚,比大g50琴颈薄很 ...

感谢楼上朋友,标准的比美标厚这个参照物选的很好,多谢。楼下朋友还可以多补充

就会弹棉花! 发表于 2015-1-27 18:30:49

regular的厚度跟标准的一样吗

埋葬520 发表于 2015-3-22 21:30:57

等待PRS达人解答
页: [1]
查看完整版本: 求教prs两种规格琴颈的手感,提前预祝帮忙解答的朋友新年快乐!