铁人音乐频道 发表于 2015-1-24 13:50:43

铁人音乐频道音箱测评Vol.1--Randall RD 20

铁人音乐频道音箱测评--Randall RD 20。20w双通道全管箱头,犀利的外观,传统的失真音色,锋利的原声,RANDALL家族中性价较高的一款箱头,金属乐手家用利器!敬请收看本期铁人音乐频道音箱测评。

http://v.youku.com/v_show/id_XODc4MjkzODQ0.html

配置及特点:
Wattage / Power        20w @ 1% Distortion
Channels                      2 + Boost
Impedance                16, 8, 4Ω Minimum
FX/GATE/REVERB        Class A Discrete Instrument Level Loop
FOOTSWITCH                2 Channels and Boost (RF2T2C)
Dimensions (LxWxH in mm)        500x240x215
Weight (kg)                12

铁人音乐频道官方微博@铁人音乐频道,或订阅各视频网站铁人频道。
关注我们,我们将更强大。

gby012345678 发表于 2015-1-24 14:09:07

沙了个发

kissyoukang 发表于 2015-1-24 14:09:59

抢占沙发,介绍真详细,期待下一期

qq453915973 发表于 2015-1-24 15:57:57

抢占沙发 不错

爱吃猫De鱼 发表于 2015-1-24 16:04:20

非金属党从第一期节目顶到现在,期待更多风格

kfbzt1997 发表于 2015-1-24 19:47:27

顶!!

hmzhizhi 发表于 2015-1-24 20:26:56

楼主!!!真的想看到mesa lonestar的测评 !!!能实现不~~

天堂不胜寒 发表于 2015-1-24 21:59:56

占前排顶!!

铁人音乐频道 发表于 2015-1-24 22:47:06

hmzhizhi 发表于 2015-1-24 20:26
楼主!!!真的想看到mesa lonestar的测评 !!!能实现不~~

目前有规划MESA的产品,但可能不会是这一款,继续关注吧!哈!

铁人音乐频道 发表于 2015-1-24 22:48:14

爱吃猫De鱼 发表于 2015-1-24 16:04
非金属党从第一期节目顶到现在,期待更多风格

辛苦了,一定满足非金属党!哈!

王船长 发表于 2015-1-24 22:53:41

顶顶 顶

gby012345678 发表于 2015-1-25 06:50:22

对了啥时候出个orange Jim root啊,也是金属头,只是我不会调,如果会出的话让磊哥详细介绍下,我好学习学习。

节奏哥 发表于 2015-1-25 10:16:55

赞!LANEY的钢铁之心系列会不会评测呢

小小效果器 发表于 2015-1-25 12:08:42

heriheng 发表于 2015-1-25 12:12:03

视频做得挺棒的~赞一个!

gby012345678 发表于 2015-1-25 12:47:20

节奏哥 发表于 2015-1-25 10:16
赞!LANEY的钢铁之心系列会不会评测呢

片头的时候有irt

woaisunyan 发表于 2015-1-25 13:06:58

or15用的人这么多,出个测评不行吗

会飞的蓝精灵爷 发表于 2015-1-25 13:18:35

还是这哥们儿,赞一个。慢点说,我能听懂。

wangweidage333 发表于 2015-1-25 20:13:28

非常详细,谢谢楼主

铁人音乐频道 发表于 2015-1-25 21:40:13

woaisunyan 发表于 2015-1-25 13:06
or15用的人这么多,出个测评不行吗

呵呵,产品太多了,慢慢来!

铁人音乐频道 发表于 2015-1-26 11:55:47

感谢支持哈!

sky137390360 发表于 2015-1-26 18:21:20

joyo的评测一个

铁人音乐频道 发表于 2015-1-31 23:42:58

页: [1]
查看完整版本: 铁人音乐频道音箱测评Vol.1--Randall RD 20