竹筒先生 发表于 2015-1-24 22:40:16

卷珠帘 电吉他独奏 Ibanez jem jr

第一次在论坛发自己的视频,弹的不好还请各位多指教。
····································································
laney的全管箱,用sm57外录的,没有用效果器,直接干琴进去的。
http://v.youku.com/v_show/id_XODc4ODM0NDE2.html

冷静的利刃 发表于 2015-1-25 13:18:07

弹的真好 很好听 楼主的音箱是什么牌子的多少钱啊 声音真好

zgslang 发表于 2015-1-25 14:42:05

谈得很好 我现在听ibz的声音 就像用手挠玻璃的感觉

bboywingyuyu 发表于 2015-1-25 14:52:33

好好啊好听

wangweidage333 发表于 2015-1-25 19:59:55

首先节奏把握得不好,有点拖了,其次音色还有待提高,太干了,少加点延迟和混响你就会有湿湿的感觉了。个人意见,不喜欢就当我没说

竹筒先生 发表于 2015-1-25 23:59:53

冷静的利刃 发表于 2015-1-25 13:18
弹的真好 很好听 楼主的音箱是什么牌子的多少钱啊 声音真好

多谢啊。音箱是laney 三千八吧吉他中国淘宝店买的

竹筒先生 发表于 2015-1-26 00:00:55

zgslang 发表于 2015-1-25 14:42
谈得很好 我现在听ibz的声音 就像用手挠玻璃的感觉

竹筒先生 发表于 2015-1-26 00:02:43

bboywingyuyu 发表于 2015-1-25 14:52
好好啊好听

谢谢啊,还有很多不足的有待提高。

竹筒先生 发表于 2015-1-26 00:04:58

wangweidage333 发表于 2015-1-25 19:59
首先节奏把握得不好,有点拖了,其次音色还有待提高,太干了,少加点延迟和混响你就会有湿湿的感觉了。个人 ...

恩,第一次录。下次注意一下这个延迟跟混响,多谢。不会的有机会跟你请教

xuzhili1989 发表于 2015-9-1 21:32:27

给个伴奏和谱子啊 谢谢!!1525592389@qq.com
页: [1]
查看完整版本: 卷珠帘 电吉他独奏 Ibanez jem jr