isxqw19900519 发表于 2015-1-27 10:26:20

年底了收把好琴~最后一喊:收Larrivee OM - 03R ....

诚心求购:Larrivee om03r 成色好点价格可以适当放宽 用了很多年还按新琴卖的就算了 有的就联系我微信:xuqianwei1790

isxqw19900519 发表于 2015-1-27 11:38:03

新琴能稍微有点折扣的也可以联系我!!!

isxqw19900519 发表于 2015-1-27 14:55:17

顶的点点滴滴的点点滴滴

isxqw19900519 发表于 2015-1-27 18:17:04

顶ā啊啊啊啊啊啊啊啊

小老鼠大人 发表于 2015-1-28 16:54:20

om05近全新8500要的话qq609564293

barkat 发表于 2015-1-28 17:34:16

马桶 TOMMY签名款有兴趣吗琴体差不多啊 如果有兴趣 请联系 QQ23663658

isxqw19900519 发表于 2015-1-28 17:50:35

barkat 发表于 2015-1-28 17:34
马桶 TOMMY签名款有兴趣吗琴体差不多啊 如果有兴趣 请联系 QQ23663658

808TE电箱 么 什么价格回复或者私信我

isxqw19900519 发表于 2015-1-28 18:30:35

小老鼠大人 发表于 2015-1-28 16:54

你要是早讲3小时的话就好了。。。。琴已收

mengdemingis 发表于 2015-1-29 21:32:26

虽然不是你需要的品牌,但是绝逼有特色
http://bbs.guitarschina.com/thread-1831157-1-1.html

zexian915280 发表于 2015-1-29 21:59:24

小老鼠大人 发表于 2015-1-28 16:54

真黑,新琴8500不到就拿到了好吧

isxqw19900519 发表于 2015-1-29 22:53:55

zexian915280 发表于 2015-1-29 21:59

不会吧Larrivee的琴据我知道一般也就7。5折这样的,而且很难拿货哦

小老鼠大人 发表于 2015-2-9 19:35:22

zexian915280 发表于 2015-1-29 21:59

来你给我1W以下拿一个新的来

nottinghillzjz 发表于 2015-2-12 20:38:43

全新Abraham Joshua 8135C全单吉他,拥有30年制琴经验的吉普森琴师Abraham Joshua Wechter同名杰作。面板:AAA级红松单板,背侧板:东印度玫瑰木单板,琴柄:洪都拉斯桃花芯,指板琴码:东印度玫瑰木,琴弦:达达里奥EXP16,琴钮:黑护套镀金封闭式,品标记、包边和音孔镶嵌:鲍鱼彩贝,琴枕琴桥:牛骨,41寸D型亮光漆。原价7600,现在只需3300,另送高档琴盒。需要者尽快联系哦,数量有限,欲购从速。
详细介绍
吉他配置介绍:http://v.17173.com/v_102_617/MTY1ODMyMDU.html
Abraham Joshua手工吉他坊实拍制作视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4MTA3NTIw.html

zexian915280 发表于 2015-2-16 08:24:51

小老鼠大人 发表于 2015-2-9 19:35
来你给我1W以下拿一个新的来

淘宝可以搜到,原价9500,砍价之后你自己算算吧呵呵。

小老鼠大人 发表于 2015-2-17 09:39:45

zexian915280 发表于 2015-2-16 08:24
淘宝可以搜到,原价9500,砍价之后你自己算算吧呵呵。

原价9500的链接你给我发过来,我马上买

3159694304 发表于 2015-4-18 16:19:02

hsx953232147 发表于 2015-7-18 09:48:33

新琴未拆8200包邮要么?

kigdxt 发表于 2015-8-29 00:28:21

hsx953232147 发表于 2015-7-18 09:48
新琴未拆8200包邮要么?

om03r吗?
页: [1]
查看完整版本: 年底了收把好琴~最后一喊:收Larrivee OM - 03R ....