买琴买鼓,就找魔菇!

诚心出一支自用法丽达D10木吉他

诚意转让
品牌: 法丽达
型号: D10
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2650
详细描述: 自用的一支法丽达D10木吉他,成色如图,实物拍照。音色手感超好,没有任何的磕碰,几乎没有划痕,毕竟也不是低端琴,一直当宝贝一样的护着,所以成色很好。最近要去外地工作,不方便携带。希望能在这里找到合适的朋友收留他。
姓名: 0
电话: 0
QQ: 1607229533
电子邮件:
商品所在地: 1
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
nEO_IMG_DSC_4092.jpg nEO_IMG_DSC_4093.jpg nEO_IMG_DSC_4094.jpg nEO_IMG_DSC_4095.jpg nEO_IMG_DSC_4096.jpg nEO_IMG_DSC_4097.jpg nEO_IMG_DSC_4098.jpg nEO_IMG_DSC_4099.jpg nEO_IMG_DSC_4100.jpg nEO_IMG_DSC_4101.jpg nEO_IMG_DSC_4102.jpg nEO_IMG_DSC_4103.jpg nEO_IMG_DSC_4104.jpg nEO_IMG_DSC_4105.jpg nEO_IMG_DSC_4106.jpg
吉他中国抖音
呵呵了,老子就笑,我神经病,你tmd这个琴新的就2600,我说什么,关你j.b事情,**
GC视频号
Lope兔兔 发表于 2015-1-28 09:43
呵呵了,老子就笑,我神经病,你tmd这个琴新的就2600,我说什么,关你j.b事情,** ...

哥们新的2600,你可以买新的,骂人算什么本事,有意思吗?太没有修养了!我的贴不需要你来言语!自重
买琴买鼓,就找魔菇
呵呵了,老子就笑,我神经病,你tmd这个琴新的就2600,我说什么,关你j.b事情,** ...

新的2600你去买新的,那还找我干嘛?别人卖100都跟我没有任何关系。我就是我的琴,我就是这个价格卖,我如实描述,实物拍照,不吭不骗。你买不起就别掺和。新的2600你就去买新的。跟我没有任何关系,我就一支琴,谁愿意买卖给谁,就是真的没人要,我自己留着也不会卖给您。我不卖给您你就在我的帖子上乱发,你自己想想:你的心理是正常吗???

你多大年龄了,还自称老子,你60岁了吗?你头发花白了吗?你快入土了吗?小小年纪,还自称老子,不怕折煞自己吗?

新的2600你去买新的,那还找我干嘛?别人卖100都跟我没有任何关系。我就是我的琴,我就是这个价格卖,我如实描述,实物拍照,不吭不骗。你买不起就别掺和。新的2600你就去买新的。跟我没有任何关系,我就一支琴,谁愿意买卖给谁,就是真的没人要,我自己留着也不会卖给您。我不卖给您你就在我的帖子上乱发,你自己想想:你的心理是正常吗???