轻微变态 发表于 2015-1-28 11:32:07

推荐一把吉他。。民谣弹唱8000-10000

伊斯特曼ac722行不行?

轻微变态 发表于 2015-1-28 11:35:28

嗷 对 要电箱

jtaihz 发表于 2015-1-28 18:03:59

弹唱的话,推荐你GibsonJ-45 Vintage Sunburst

小手抖一抖 发表于 2015-1-28 18:34:33

最近看到小太阳挺多人用相信大家的眼光LZ多一个选择

internetairbus 发表于 2015-1-29 13:47:08

GIBSON都可以。

花开凋零 发表于 2015-1-30 03:34:28

rooockyang 发表于 2015-2-8 17:02:37

花开凋零 发表于 2015-1-30 03:34
马丁D16RGT
吉普森J45 STD

j45价钱超过楼主预算了,D16RGT倒是挺好。
我最近也在挑一把弹唱的琴,gibson大家都说好,但是太贵了

花开凋零 发表于 2015-2-8 17:10:17

永远不落的太阳 发表于 2015-2-10 21:09:21

原声马丁,电箱泰勒,毋庸置疑,我有把泰勒,做工没的说!

shaguarhan 发表于 2015-2-11 05:46:04

jtaihz 发表于 2015-1-28 18:03
弹唱的话,推荐你GibsonJ-45 Vintage Sunburst

赞同,不过需要注意。这款琴的E弦离品柱末端的距离很短,一旦手指没有垂直,稍微用力就会滑出去,已经有人提出这个问题来了,我试了试还好。Larrivee 的琴也有这个问题,挺痛苦的。

shaguarhan 发表于 2015-2-11 05:48:46

花开凋零 发表于 2015-2-8 17:10
J45 STD 二手 1W出头 就是不太好遇

花开凋零,我刚订了一把Martin 的GPCPA4R,你可以考虑一下,我也是一直在找一把弹唱的琴。Taylor太亮了,Gibson低端的,比如J15又不是很喜欢,所以选了martin的 GPCPA4R,我好像发错人了。。。。

shaguarhan 发表于 2015-2-11 05:50:26

rooockyang 发表于 2015-2-8 17:02
j45价钱超过楼主预算了,D16RGT倒是挺好。
我最近也在挑一把弹唱的琴,gibson大家都说好,但是太贵了 ...

我刚订了一把Martin 的GPCPA4R,你可以考虑一下,我也是一直在找一把弹唱的琴。Taylor太亮了,Gibson低端的,比如J15又不是很喜欢,所以选了martin的 GPCPA4R

jimmy131313 发表于 2015-2-11 08:26:59

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-2484404126.19.bIHU5c&id=36473345999

rooockyang 发表于 2015-2-11 12:10:38

shaguarhan 发表于 2015-2-11 05:50
我刚订了一把Martin 的GPCPA4R,你可以考虑一下,我也是一直在找一把弹唱的琴。Taylor太亮了,Gibson低端 ...

我喜欢干硬一点的声音,震动好的,弹唱比较舒服。
不过可能是很多cd里调eq太多,导致我喜欢干硬把。
不知道gpcpa4r如何,之前试过马丁的xxx1T(不太记得了),6000左右的价钱面单有拾音器。
感觉一般有点肉,不够硬朗

花开凋零 发表于 2015-2-11 12:54:53

花开凋零 发表于 2015-2-11 12:56:40

shaguarhan 发表于 2015-2-11 17:26:51

花开凋零 发表于 2015-2-11 12:56
我的理想就是 J45 TV+好的压电 最近在乎演奏舒适度 手小 欧美式琴 几乎放弃 = = ...

问你一下,J45指弹怎么样呢,颗粒感怎么样,当初试的时候光顾着扫弦了,根本没试弹一首带旋律的歌曲。。。。。。。

花开凋零 发表于 2015-2-11 17:28:49

shaguarhan 发表于 2015-2-11 17:35:20

花开凋零 发表于 2015-2-11 17:28
J45指弹有点怪 不过有人弹 J200的颗粒感强啊

我把之前的Larrivee退了,想换一把琴,有什么推荐的呀?我选了下面几款 :

1. 录音之王 RD316 ,这琴真心没试过
2. Lakewood D14 CP ,带电箱的
3. Martin D 28, 我知道弹唱肯定不错,不过我有时候也弹旋律的,不知道顺手不顺手啊
4. Yamaha LL16 , 试过 LS 6的雅马哈,感觉还可以,不知道16怎么样
5. Stanford bird系列,没试过,样子挺好看的,德国牌子的

你有什么推荐的呀,价格不要超过15000 再高我这技术就配不上了。。。。

花开凋零 发表于 2015-2-11 17:44:12

shaguarhan 发表于 2015-2-11 17:50:36

花开凋零 发表于 2015-2-11 17:44
1,我们把拉里维退掉?个人好奇。
2,录音之王如果是美产,不清楚。国内代工完全否定。手感做工极差。
3 ...

嗯,听说马丁手感稍微硬一点,不知道我的功力够不够哈哈。lakewood感觉声音挺甜的,手感很不错,我再考虑一下吧嘿嘿.Larrivee之所以退了就是因为它的做工。。。。还不如我那把Cort的做工好。1弦离品丝末端特别短,一不小心稍微使劲按手指就把弦推出去了。。。。我还从来没遇到过这情况呢。。。。果断退了

花开凋零 发表于 2015-2-11 17:54:46

shaguarhan 发表于 2015-2-11 17:57:02

花开凋零 发表于 2015-2-11 17:54
马丁的有效弦长比较短 指板比较宽 琴颈略厚 弦距略高(无法调整到很低,磨弦枕除外) 如果你手小的话 真 ...

哈哈,太谢谢啦,我也是觉得买lakewood 有点发烧了呵呵

花开凋零 发表于 2015-2-11 17:58:49

shaguarhan 发表于 2015-2-11 17:58:57

花开凋零 发表于 2015-2-11 17:44
1,我们把拉里维退掉?个人好奇。
2,录音之王如果是美产,不清楚。国内代工完全否定。手感做工极差。
3 ...

嗯,听说马丁手感稍微硬一点,不知道我的功力够不够哈哈。lakewood感觉声音挺甜的,手感很不错,我再考虑一下吧嘿嘿.Larrivee之所以退了就是因为它的做工。。。。还不如我那把Cort的做工好。1弦离品丝末端特别短,一不小心稍微使劲按手指就把弦推出去了。。。。我还从来没遇到过这情况呢。。。。果断退了
页: [1]
查看完整版本: 推荐一把吉他。。民谣弹唱8000-10000