xingfu841219 发表于 2015-1-28 16:49:46

同时拥有PRS CS24和MUSIC MAN JP6的兄弟进

我想请教下 这两把琴的琴颈手感有什么区别吗? 请知道的朋友告知 多谢

买台里卡 发表于 2015-1-28 20:12:55

xingfu841219 发表于 2015-1-29 00:00:52

买台里卡 发表于 2015-1-28 20:12
两把琴不能在一起比,走向,不一样

高老师 我只是想知道 琴颈的对比至于什么风格我无所谓的 手感是第一位的对我来说

买台里卡 发表于 2015-1-29 09:28:29

174813031 发表于 2015-1-29 09:33:25

PRS 和芬达的差不多
JP6比IBZ厚一些比PRS要薄

174813031 发表于 2015-1-29 09:36:12

国外现在很多乐队用的JP系列 怎么让高老师说的如此不堪入耳呢

买台里卡 发表于 2015-1-29 10:53:48

xingfu841219 发表于 2015-1-29 10:55:16

174813031 发表于 2015-1-29 09:33
PRS 和芬达的差不多
JP6比IBZ厚一些比PRS要薄

我晕 不是吧 PRS我握着已经很薄了 但是有点宽IBANEZ薄的是有点离谱了 但是太宽了JP6是不是指板会窄点呢?

xingfu841219 发表于 2015-1-29 11:44:02

买台里卡 发表于 2015-1-29 10:53
签名琴,其实就是为歌迷生产的

因不能说慌,所以上面常出现有名的拾音器,有名的锁,桥之类

高老师 我只要手感 我自身非常喜欢吉普森的声音 但是 弹不成 只能放弃

买台里卡 发表于 2015-1-29 11:54:44

always66 发表于 2015-1-29 14:42:17

这两把我都有
跟楼上 各位说的差不多   
JP6比IBZ要薄、要窄很多,至少目前我没遇到过比JP更薄和窄的琴颈了
很适合速弹。
PRS怎么说呢,跟美豪、GIBSON 60S的厚薄度差不多但相对也是窄一些
不会像JP6那样给你很大空间,但握在手里很扎实。

8238546 发表于 2015-1-29 14:53:49

我也觉得琴劲窄的好弹 琴劲厚的握着扎实 一般那又宽又薄 不喜欢

xingfu841219 发表于 2015-1-29 14:57:07

always66 发表于 2015-1-29 14:42
这两把我都有
跟楼上 各位说的差不多   
JP6比IBZ要薄、要窄很多,至少目前我没遇到过比JP更薄和窄的琴颈 ...

多谢 兄弟 我一直没机会摸JP6 看很多描述应该是符合我的心里的 我拿的PRS SE 这是个目前弹过最好的手感了 IBANEZ那个说不来怎么回事 很别扭 可能是太宽了 今年想买把琴 初步是JP6顶配

always66 发表于 2015-1-29 17:03:13

xingfu841219 发表于 2015-1-29 14:57
多谢 兄弟 我一直没机会摸JP6 看很多描述应该是符合我的心里的 我拿的PRS SE 这是个目前弹过最好的手感了 ...

95新顶配变色龙 可以出售13847183944联系 嘎嘎

kron029 发表于 2015-1-29 17:14:15

两把琴的琴颈手感完全不一样 相对PRS cs ~~~JP6琴颈更窄更薄 非常适合手小的人 当然手大更好~~~

xingfu841219 发表于 2015-1-29 18:12:52

always66 发表于 2015-1-29 17:03
95新顶配变色龙 可以出售13847183944联系 嘎嘎

呵呵 通利的干活 有港台的朋友

蔓延贝斯 发表于 2015-2-12 15:08:59

希望通利价格也告知一下我,也有意这把琴。
页: [1]
查看完整版本: 同时拥有PRS CS24和MUSIC MAN JP6的兄弟进