a1192948537 发表于 2015-1-28 20:22:20

新人求助 请问各类电吉他比赛的伴奏从哪里找啊 网上找得到么

从网上看到GC的比赛和各种国外国内的电吉他赛 虽然水平不够但是还是有些手痒痒 各位大大知不知道哪里有类似的伴奏求施舍!

a1192948537 发表于 2015-1-28 20:24:39

第一次当伸手党 好紧张的赶脚

a1192948537 发表于 2015-1-28 20:27:06

不知道会不会有结果 ...人生地不熟的

王船长 发表于 2015-1-28 23:24:18

这也是以前论坛大神分享的不错且用且珍惜,,

a1192948537 发表于 2015-1-29 11:51:38

王船长 发表于 2015-1-28 23:24
这也是以前论坛大神分享的不错且用且珍惜,,

哥们 ..东西哪去了 给个分享地址呗 找了好久找不到啊

王船长 发表于 2015-1-29 13:37:18

a1192948537 发表于 2015-1-29 11:51

http://www.newguitarpp.com/

王船长 发表于 2015-1-29 13:38:59

a1192948537 发表于 2015-1-29 11:51

竟然忘记黏贴了 不好意思啊

a1192948537 发表于 2015-1-30 01:06:28

@王船长 三克油 好人一生平安

FlyingFingers 发表于 2015-7-12 15:47:28

奖励1.比赛前三名优胜者将可获得全新的Ibanez电吉他一把

第一名:Ibanez RG970
第二名:Ibanez S870FM
第三名:Ibanez RG350DXZ

2.比赛前三名优胜者将参加2015上海国际乐器展并接受颁奖
3.比赛冠军将受邀参观位于美国加州阿纳海姆举行的2016 NAMM SHOW
4.比赛冠军更有机会成为Ibanez中国地区代言人
5.最佳女性演奏家奖:最佳女性演奏家将获得Ibanez TSMINI效果器一个

我们为您准备了伴奏,您所需要做的就是展示最好的你自己!将你最完美的视频传到优酷上,发给我们,只要你够优秀,你就是那一个!YOU ARE THE ONE!

Ibanez,等你来战!

比赛详情请继续关注:www.ibanezchina.com
官方网站及长秦城乐器官方网站 : www.musicgw.com

比赛报名页面将于北京时间2015年7月9日 14:00正式启动!!
页: [1]
查看完整版本: 新人求助 请问各类电吉他比赛的伴奏从哪里找啊 网上找得到么