买琴买鼓,就找魔菇!

[原声琴评测] 2015开启《 takamine 集结号 》

吉他中国微信公众号

在GC里我一直想开一个塔卡的集结号,想和大家一起分享塔卡的魅力,还可以增加我自己的见闻和学习更多的知识,希望广大takamine的用户和粉丝踊跃发帖讨论和交流学习。
本想初贴就介绍takamine 2014ltd的 !不过我自己还没拥有他,所以我今天先来介绍一把我自己收藏的takamine 2004ltd 。说起这把琴我为什么要收藏它呢?主要的原因是我的大儿子出生在2004年,我想买这把琴陪同他一起长大,让他的快乐用音乐和这把琴毫无保留的表现出来!
takamine 2004ltd     品牌:        TAKAMINE型号:        2004 Limited Edition
详细描述:        6 String Acoustic / Electric
Body Shape: Dreadnought C/A
Rosette: Celestial Constellations
Top: Solid  Spruce
Inlays: Acrylic Mirrors
Back: Solid Indian Rosewood
Sides: Solid Indian Rosewood
Fingerboard: Ebony
Electronics: CT4B
Tuners: Chrome and Pearl
D型琴,用的是SOLID SPRUCE 面板和SOLID ROSEWOOD背板
为了节省资源,请大家点击链接进入木吉他中国,以便更好的交流学习,还望大家多多支持!顶贴

http://bbs.acousticguitar.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1251&extra=page%3D1
吉他中国抖音
TaKaMiNE 日产价钱不便宜啊!
GC视频号
水行舟 发表于 2015-1-29 05:06
TaKaMiNE 日产价钱不便宜啊!

其实性价比蛮高的,尤其takamine p系列 有兴趣可以看看http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=16321302227
头像被屏蔽
win771188 发表于 2015-1-29 08:49
其实性价比蛮高的,尤其takamine p系列 有兴趣可以看看http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3-c.w ...

8500。。。。选择泰勒。。马丁。。。海鸥的多吧
我有一把takamine的老鹰纪念款
顶一个
[em13][em13][em13]
看到你的帖子我才知道原来我之前一直认为这牌子是TAKE MINE。。。。。。面壁去。。
很想有一把日产takamine琴
但第一把全单买了泰勒510ce
以后再看看吧 对这个牌子非常有好感
这个琴声音很紧  估计得弹好多年 才能弹开
报名,刚入了自己第一支木吉他,就是Takamine 的电箱古典。是2012年限量款,我儿子也是2012年出生的,真巧,和楼主很像啊!
大二那年,俩月没吃肉,抱回了人生第一把单板,takamine G340sc,从此踏上不归路

现在大学已经毕业,也有了更贵的设备,但是省吃俭用从琴行抱回这把taka拨动琴弦的那种感觉会让我铭记一生

这把琴对于我来说就是初恋女友的存在

哈哈,希望越来越多喜欢takamine的朋友
今天从琴国新入一把Takamine EF340SCH1,预计后天到货,到了发图大家一起看看
棒棒哒 期待上图
箫竖笛 发表于 2015-3-13 21:36
哦 YAMAHA集结的话 应该是最多的

那是个必然  假的也不会少
美味人生 发表于 2015-3-22 21:32
今天从琴国新入一把Takamine EF340SCH1,预计后天到货,到了发图大家一起看看

我今天怎么只看到了G360s?
GN71CE 报道