恐龙吃蚂蚁 发表于 2015-1-29 14:56:32

Coffin Blood Drive血腥过载Morley Bad Horsie2 ibanez日产

Morley steve vai御用 Bad Horsie2 contoul,经典坚固实用的外形,无控制开关设计,有modern和power两个模式可切换,简单实用。价格¥800

附一个STEVE VAI完美示范,原始音色可上YOUKU搜索Bad Horsie2去听
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjg4NTE2NDc2/v.swf

Coffin Blood Drive血腥过载失真,coffin case联合MXR推出的产品,采用经典模拟电路失真,以及温暖的boost线路设计而成,增加了更多的失真度以满足现代音乐的需要。著名代言人John5,价格¥450

http://v.youku.com/v_show/id_XMTczMTc5MzM2.html?x
john5演示,官方视频

Ibanez PH10 vintage pedal早期日产的相移,声音温暖复古,国内比较少见,详情可Google。价格¥350

恐龙吃蚂蚁 发表于 2015-1-29 18:07:59

hoholele 发表于 2015-1-29 18:59:03

哎我擦 给五爷的小棺材顶一个 这个我还真是头一次见 以前迷五爷的时候可想买个这个呢 但因价格太贵 望而却步啊 给哥们狠狠的顶一个

恐龙吃蚂蚁 发表于 2015-1-29 20:07:54

hoholele 发表于 2015-1-29 18:59
哎我擦 给五爷的小棺材顶一个 这个我还真是头一次见 以前迷五爷的时候可想买个这个呢 但因价格太贵 望而却 ...

谢谢帮顶

恐龙吃蚂蚁 发表于 2015-1-30 09:52:53

恐龙吃蚂蚁 发表于 2015-1-30 20:40:56

恐龙吃蚂蚁 发表于 2015-2-8 09:28:37

花边公子 发表于 2015-2-8 10:43:25

老去的嬉皮士 发表于 2015-2-8 10:51:39

小棺材有意

恐龙吃蚂蚁 发表于 2015-2-8 17:33:26

恐龙吃蚂蚁 发表于 2015-2-9 21:33:24

zyx225 发表于 2017-7-13 01:20:22

blood drive在吗
页: [1]
查看完整版本: Coffin Blood Drive血腥过载Morley Bad Horsie2 ibanez日产