女优其实不容易 发表于 2015-1-30 13:07:59

YAMAHA DG-STOMP YAMAHA AG-STOMP

YAMAHA DG-STOMP1000包中通快递
YAMAHA AG-STOMP1400   包中通快递
都带电源,电源非原厂 无修 无使用问题 一切原装 有问题包运费退货需要细节图加旺旺 QQ 在签名里

投河自尽的鱼 发表于 2015-1-30 14:07:56

成色可以

Stomp用户帮顶!

女优其实不容易 发表于 2015-1-30 15:44:37

红色的出了仿土豪金那个色的继续

女优其实不容易 发表于 2015-1-30 18:37:52

红色的出了仿土豪金那个不要电源1300 包孕

部落阿响 发表于 2015-1-30 23:47:56

顺车搭一个红色的 http://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1863796&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline

部落阿响 发表于 2015-1-30 23:49:03

谢谢楼主

女优其实不容易 发表于 2015-1-31 08:23:42

继续传播 发表于 2015-2-1 09:28:24

土豪金1000包邮收来玩玩   可以就联系13079438080

走着瞧 发表于 2015-2-1 10:24:31

楼上就别指望了啊,如果楼主1000能出土豪金,我就两个一起拿下了。

女优其实不容易 发表于 2015-2-1 13:24:12

对啊1000出就两个都给楼上哥们了
AG毕竟少 出不了我这就自己玩

女优其实不容易 发表于 2015-2-2 08:40:52

都带电源,电源非原厂 无修 无使用问题 一切原装 有问题包运费退货需要细节图加旺旺 QQ 在签名里

女优其实不容易 发表于 2015-2-2 11:01:52

bluerose 发表于 2015-2-2 11:57:54

走着瞧 发表于 2015-2-2 13:14:38

帮顶,不过话说回来,楼主什么时候原意一千出了,还找我,肯定收。

taotao231 发表于 2015-2-2 13:39:14

记号一下

女优其实不容易 发表于 2015-2-2 14:03:42

哈哈哈打死1千都不卖电源非原厂 无修 无使用问题 一切原装 有问题包运费退货

小臭屁 发表于 2015-2-2 19:37:14

搭车出 http://bbs.guitarschina.com/thread-1859496-1-1.html

女优其实不容易 发表于 2015-2-3 20:59:45

封贴 都出了
页: [1]
查看完整版本: YAMAHA DG-STOMP YAMAHA AG-STOMP