0516 发表于 2015-1-31 10:33:30

rg250特别版跟rg350的区别

rg250的特别版是V7V8的拾音器,这两款琴除了拾音器和颤音系统的却别还有别的不同之处吗,比如木头用料,做工,直板的尺寸等等,rg250国产比rg350印尼产差很多吗
   rg250的颤音系统edge pro怎么样,跟早期ibz的一些高端琴用的edge pro是一样的吗
   欢迎各路高手前来解答,小弟不胜感激
   最后祝亲友(琴友)们新年快乐

0516 发表于 2015-1-31 10:41:00

0516 发表于 2015-1-31 10:54:35

0516 发表于 2015-1-31 14:11:00

0516 发表于 2015-1-31 14:18:45

知道的讲讲啊

我爱大蛇丸 发表于 2015-1-31 20:43:26

不同之处就是---它们是两把不同的琴。买之前不要深究,买完更不要深究,贵了就贵了,假了就假了,买琴喜欢就好,管他什么配置。

黑神百叶 发表于 2015-1-31 22:00:01

哈哈哈270

0516 发表于 2015-1-31 22:39:08

因为价钱不一样,不知道哪个性价比高

kill_v_me 发表于 2015-1-31 22:40:51

比350强

0516 发表于 2015-2-1 07:42:52

kill_v_me 发表于 2015-1-31 22:40
比350强

250比350强,还是性价比高

0516 发表于 2015-2-1 13:43:31

0516 发表于 2015-2-1 14:12:04

0516 发表于 2015-2-7 10:37:40

powersjp 发表于 2015-2-7 11:24:36

不管是inf 还是s   都是垃圾拾音器。。。但是零点恢复。。。是很值得的一个功能。。特别是新手

Maxison 发表于 2015-2-7 17:21:17

edge II比起早期的edge来就是在毁Ibanez的牌子,至于拾音器,个人觉得比起INF更喜欢V7V8,那个声音更实在,都是椴木琴体,没啥别的大差距,早期的470,550都是用V7V8,用这个钱去买新琴的话个人觉得还是买Ibanez s520更实惠,(喜欢那个碳烧色)s系琴用的是桃花心木,声音比rg的椴木更厚实,并且这款琴结合了Ibanez的多种科技:超薄琴体,速弹指板,零点颤音……

punkier 发表于 2015-2-7 23:55:53

国产ibanez确实要向印尼产的学习。

0516 发表于 2015-2-16 16:11:51

0516 发表于 2015-2-16 16:16:56

日本网站上卖的IBZ RG350的拾音器是Neck Pickup: Quantum (H) neck pickup
                                                   Middle Pickup: Quantum (S) middle pickup
                                                   Bridge Pickup: Quantum (H) bridge pickup
为什么跟国内的拾音器不一样呢,都是印尼产的应该,这样的拾音器咋样

0516 发表于 2015-2-16 16:18:43

这是日本卖的350拾音器

0516 发表于 2015-2-16 16:48:07

欢迎来搞

a33 发表于 2015-2-16 16:55:16

现在不是打7折吗。我呆了十年都没看到过,买把最便宜的日产,你就不再纠结。我算了,商城里最便宜日产6000多打七折,4000多元就可以买到了。

0516 发表于 2015-2-23 13:36:35

朋友们过年好

0516 发表于 2015-2-23 13:40:07

nbxsrj 发表于 2015-2-23 13:44:00

250怎么是Edge Pro琴桥啦,不是Edge III吗?
Edge III灵敏度还是不错的,也行流线型,就是寿命不行,两三年就挂了

nbxsrj 发表于 2015-2-23 13:45:04

Maxison 发表于 2015-2-7 17:21
edge II比起早期的edge来就是在毁Ibanez的牌子,至于拾音器,个人觉得比起INF更喜欢V7V8,那个声音更实在, ...

不知道你哪儿看见有Edge II了

cwcljg 发表于 2015-2-23 14:07:09

两个都用过,说不上哪个更好,都差不多的东西!但是350 的琴桥带零点,调好了确实不跑音倒是真的!应该算是双瑶琴的福音!

yygvsgame 发表于 2018-11-1 00:03:59

个人有把250,很不错,价格也适中,买来练手,国产的就是一些细节处理不太好,我的琴指板有多一点包边,这不影响什么,这琴我用着也没跑音啊!椴木琴体,琴桥我觉得也很舒服,也怪steve vai喜欢!也有S770PB的琴,还有一把570,都还可以,零点?个人感觉没这个滚轴的还真不知道好不好用!所有琴都不跑音!调试还是需要些功夫的,我平时就捣鼓我的山寨77V,也算有些心得了再搞正款,毕竟我不是有钱人

yygvsgame 发表于 2018-11-1 00:07:45

V7V8拾音器音色厚实点,重的没Duncan的这么厚,但是比ins的要厚很多
我是不同拾音器不同指板镶嵌,不同琴体和琴桥的共7把,一把烧火棍~两把乌木指板的琴,都是老料了,很舒服,原来的玫瑰木和现在的玫瑰木真是不是一个级别的~

electsoft 发表于 2018-11-1 09:25:37

相同点就是都是烧火棍子,不同点在于价格不同。
页: [1]
查看完整版本: rg250特别版跟rg350的区别