internetairbus 发表于 2015-1-31 22:53:38

有没有弹过“解放”吉他的朋友,出来说说感受

有没有弹过“解放”吉他的朋友,出来说说真实感受。

我听了视频,被震撼了,真是一次革命。音量极大,声音清晰亮丽,延音长。特别是那个价格,已经有点忍不住了。

听了很多,就拿低端的SD-05来说,音质都很不错!

不过还是希望玩过的朋友现身说法,谈谈实际感受!

我也看了老程网站的高仿李小龙视频,这个广告水准是欧美标准级别的,大陆很少看到,这个水准的广告的制作费用估计百万级别不止,应该是国外广告公司制作。所以,估计已经有外商支持了。

jtaihz 发表于 2015-1-31 22:58:01

比埃佩锋还好吗?

dj5234048 发表于 2015-1-31 23:27:44

我去听了下这个创新技术的木吉他试听 被震撼了 确实牛逼!!!

CUIZENGGUANGA 发表于 2015-2-1 12:01:24

我的主观感受:先进(可能)的技术,配以典型中国江湖郎中卖野药式的文字描述,放在真货不足30%的网站上卖。。。。。。

lst2542564 发表于 2015-2-1 12:23:53

CUIZENGGUANGA 发表于 2015-2-1 12:01
我的主观感受:先进(可能)的技术,配以典型中国江湖郎中卖野药式的文字描述,放在真货不足30%的网站上卖 ...

精辟!

CUIZENGGUANGA 发表于 2015-2-1 12:28:15

另外网上的录音把呼吸声都录进去了。。。得开多大增益啊。。在家里外面的声音完全会录进去。。声音到是干净。

123627391 发表于 2015-2-1 12:57:15

你们再说什么?我怎么听不懂?

水表君 发表于 2015-2-1 14:01:36

网店里那个对比视频实在是有点水,而且好奇会不会声音变浑浊

chaofan250 发表于 2016-6-14 18:32:11

00.0.0.0

Lenky_007 发表于 2016-6-15 08:01:12

鞋子倒是穿过!

wenkuishan 发表于 2016-6-16 09:33:44

别的没有,但是各种装逼的语句倒是可以学的,高中作文可以写的很好! 这么看来,马丁泰勒吉布森之流都可以关门大吉了。。。。
页: [1]
查看完整版本: 有没有弹过“解放”吉他的朋友,出来说说感受