买琴买鼓,就找魔菇!

BOSS DD3

诚意转让
品牌: BOSS
型号: DD3
成色: 9成新
数量: 1
价格: 650
详细描述: 使用很少,多数闲置,练琴不接效果器,一来房间小,摆出效果器麻烦。二来,老人80多,小孩太小。现在基本上不玩了。出给需要的人换钱买奶粉。
姓名: 梓燊
电话: 944398502
QQ: 944398502
电子邮件:
商品所在地: 青岛
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
我选择DD3 就是用来润色,我不搞实验摇滚,不需要特殊夸张效果。
通过我的对比发现,DD3润色还是非常优秀的,个人感觉比比DD7好。

以前的帖子中有这样的话,
“dd3经典 动态大 延时要过对比过dd7 要略显干净, 我自己用dd7 音量开到一点半大概等于dd3音量开到十二点, 动态明显比dd7要大, 但dd7功能多”

说实话,没发现有任何缺点,也没有噪音,声音比较温暖。
剩下的,就看您的需要了,诚信要请加QQ,
我看过以前的成交记录,有700的,也有650的,我选择650吧!
成色全新,没有任何磕碰,没出过门,没踩过。
为了固定牢靠,将后面的皮子撕下,贴满魔术贴了。
一致认为BOSS做这个橡胶皮子很讨厌,美产效果器就是铁皮,直接贴魔术贴。

补充内容 (2015-8-14 12:01):
已出,封帖。

DD3使用正常中

DD3使用正常中

背面皮子撕下,贴满魔术贴,皮子还在。

背面皮子撕下,贴满魔术贴,皮子还在。
吉他中国抖音
600包邮 可否?
GC视频号
要是日产就好了
买琴买鼓,就找魔菇
润色神器,坐等有缘人。

润色神器,坐等有缘人。