阮小河 发表于 2015-2-1 16:02:12

###买不起泰勒bt2的可以一看,出把便宜的台湾CHRIS旅行电箱###

品牌:台湾CHIRS
尺寸:34寸旅行BABY
材料:全奥古曼木(深色纹路显高档)
旋钮:全封闭

原价680。

网址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.41.5SZujF&id=15717467496&ns=1&abbucket=4#detail

另外配了一个240元左右的正品渔夫Fishman Presys+ 尾钉拾音器。
放上电池自带调音器可以用,但一个多月没用,最近连接音响不发声,自己去弄弄吧。

网址:http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.206.3HABl6&id=12456188518&ns=1&abbucket=4#detail

琴的情况

新旧:7新
琴头logo已抹去,四角和头部一角有磕碰,品丝部分小坑轻微磨损,装拾音器的地方裂掉一小块木头,琴颈后方侧面裂漆有小缝隙(裂漆和磕碰均不影响使用,不介意瑕疵的整体拿在手里玩儿得妥妥的。),拾音器可以调音,插音响最近不响了。

琴的音色不错滴(和我小泰勒对比也没输很多,音量很足,共鸣也不错),手感被我调到变态低(见图)

琴弦刚换全新的一套我买泰勒时附送的那种好弦。

配的包包是声音花园旅行琴80块的厚包。

原价值680+240+80+新弦。

现在低价450包邮和中介出。买不起泰勒bt2,又非常喜欢泰勒造型的朋友可以考虑哈。吉他造型就是按bt2做的(包括琴头)。

不计成色的实用党来吧。

这是我个人的最后一把琴了,出掉新年换新吉他喽。

阮小河 发表于 2015-2-1 16:05:12

顺便代同学出cort 电箱 ,型号 MR E。原价1500,现在他950包邮出。这学期买的,无磕碰,很新。加100,勇士皮箱一起带走〜

四川美院,欢迎自取。

阮小河 发表于 2015-2-1 16:16:17

平时怕磕碰bt2,练手都是拿它,妥妥的

阮小河 发表于 2015-2-1 18:24:56

自己顶一下,再上个cort的图。

阮小河 发表于 2015-2-1 21:17:51

顶顶顶〜

969578 发表于 2015-2-1 21:41:55

200块钱要,不行算顶了、、、、、

阮小河 发表于 2015-2-1 21:43:14

969578 发表于 2015-2-1 21:41
200块钱要,不行算顶了、、、、、

谢谢帮顶

阮小河 发表于 2015-2-2 01:00:01

自己顶

969578 发表于 2015-2-2 08:34:43

要是拾音器好使就好了、、、、、顶、、、、

阮小河 发表于 2015-2-2 09:11:29

969578 发表于 2015-2-2 08:34
要是拾音器好使就好了、、、、、顶、、、、

嗯,有空把拾音条连接琴桥的部分打磨下啰,谢谢帮顶

阮小河 发表于 2015-2-2 11:38:39

自己顶,有空拿去琴行弄弄拾音器。

阮小河 发表于 2015-2-2 12:44:37

今天又拿它练了手,随意放在床边挺方便的〜

阮小河 发表于 2015-2-2 18:59:55

自顶一个

faye891027 发表于 2015-2-2 19:17:40

帮顶 !!

阮小河 发表于 2015-2-3 12:03:34

-_- 大学城一放假跟鬼城一样。。

没有琴行和人烟。。。

自己刀一刀,拾音器自己去琴行捣鼓一下吧。

400包邮了。

969578 发表于 2015-2-3 12:47:35

四川太远了、、、、要是近的话还值个,,,,,帮顶吧!!!!!!

阮小河 发表于 2015-2-3 13:16:38

969578 发表于 2015-2-3 12:47
四川太远了、、、、要是近的话还值个,,,,,帮顶吧!!!!!!

谢谢帮顶,朋友,是包邮的,在哪都不怕啦。 声音花园原装厚包都是80块,昨天刚换的弦也值点钱。

969578 发表于 2015-2-3 13:25:40

我的意思是面交或者近的话300块钱、、、或多一点点、、、、就值了、、、

黄军铭 发表于 2015-2-3 16:22:00

300要了

阮小河 发表于 2015-2-3 18:05:38

-_- 内价格不卖。刀客太多,伤不起,涨回原价。450包邮出。

上原装声音花园厚包照片。

阮小河 发表于 2015-2-3 20:35:12

补图

shijianjun 发表于 2015-2-23 15:33:55

是合版的吗。

hellkiss 发表于 2015-4-7 21:26:37

拾音器修好没 修好了我考虑下
页: [1]
查看完整版本: ###买不起泰勒bt2的可以一看,出把便宜的台湾CHRIS旅行电箱###