买琴买鼓,就找魔菇!

taylor 414ce 河南出

诚意转让
品牌: Taylor 414ce
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 10500
详细描述: 血降,只为升级设备
姓名:
电话: 956370093
QQ: 956370093
电子邮件:
商品所在地: 河南
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
当时是在三把吉他中挑选出,背侧板尤为漂亮,平时适用特别爱惜,完美主义,Dunlop的全套护理,OASIS吉他音孔加湿器,全套保养。 带有原装证书,原装烟斗扳手。
可以加钱换8系,martin      好琴都拿出晒晒啊~
河南的朋友欢迎随时试琴 交个朋友 弹弹聊聊

为节约资源,图请见  taylor 414ce 13年9月美国购入
http://bbs.guitarschina.com/foru ... amp;fromuid=1459953
(出处: 吉他中国论坛)
头像被屏蔽
GC视频号
花开凋零 发表于 2015-2-2 02:39
好价好成色帮顶!

对不起,忘说了。。。 背侧板被琴盒上的的金属扣碰了一下 没有伤着木头 不过挺明显的,随后补图。 好吉他就是这,一点磕碰都会降很多,是什么就说什么。谢谢啊~
买琴买鼓,就找魔菇
伤到具体部位.伤的面积有多大?我有心要
你琴伤到具体什么地方?还有伤的面积有多大?还有我有心要想跟你在电话里协商.能留个电话号码吗?
陆子 发表于 2015-2-2 13:56
你琴伤到具体什么地方?还有伤的面积有多大?还有我有心要想跟你在电话里协商.能留个电话号码吗? ...

不好意思 刚看到。 我试了几次 总说图片过大什么,可以加我qq 我传图给您 956370093
葡萄蛋挞 发表于 2015-2-2 14:46
琴友您好!

吉 他 世 界 网 携手支付宝,共同打造的史上最安全、最高效的二手乐器交易平台上线啦!

谢谢

背侧板的磕痕

背侧板的磕痕

背侧板是哑光 没有伤到木头 像是漆痕

背侧板是哑光 没有伤到木头 像是漆痕
这是发现的其他磕痕
IMG_2258.JPG IMG_2261.JPG
你后补的这两张照片是琴前面有两个小磕碰是吗?再有我从不会在qq上与人聊天.因为我不会.我都是用手写板写字.所以我都用电话来勾通.我的电话是13381383330姓刘
能补钱换琴吗?1968年gibson lg1http://bbs.guitarschina.com/thread-1865383-1-1.html
已出,封贴