丢架 发表于 2015-2-2 21:48:12

Chris Broderick对战乔治林奇!

这是在Chris的个人网站上看到的!看看有哪位兄弟能搬视频搬运过来,否则就点链接过去看吧!感觉很欢乐,老爷子看到Chris的双手点弦都惊呆了!心想:“尼玛这样还玩个屁啊~~~~”
http://chrisbroderick.com/blog/category/gear/

丢架 发表于 2015-2-3 01:57:21

原来已经有哥们搬运到优酷了!我就来贴一下~~~~~
http://v.youku.com/v_show/id_XODc4OTM2Mzc2.html

小兵吉他 发表于 2015-2-3 08:50:00

吉他艺术人生 呗

忒爱吃排骨 发表于 2015-2-3 09:55:09

牛逼~~

所小以 发表于 2015-2-3 11:53:23

哈哈我搬过来的,一开始真担心他们两个聊不下去,话说Chris的脾气真的好好~~~

小小效果器 发表于 2015-2-3 13:02:50

Joekjl 发表于 2015-2-3 13:45:32

先马一个~~~~~~~~~~~~~~~

丢架 发表于 2015-2-3 20:08:53

所小以 发表于 2015-2-3 11:53
哈哈我搬过来的,一开始真担心他们两个聊不下去,话说Chris的脾气真的好好~~~ ...

多谢哥们了!麻烦顺便把第二部分也搬一下吧!我这以前用的翻墙路径被封了~~~~~

小兵吉他 发表于 2015-2-3 20:30:37

这要是马大卫 早TM 抡起来了

丢架 发表于 2015-2-3 20:34:24

小兵吉他 发表于 2015-2-3 20:30

为什么呢?说实话我英文听力不大好,不知道两人除了介绍各自的签名琴之外还扯了些什么?

吉A-GTO 发表于 2015-2-3 21:43:04

论旋律性GEORGE应该更好

所小以 发表于 2015-2-4 07:56:59

丢架 发表于 2015-2-3 20:08
多谢哥们了!麻烦顺便把第二部分也搬一下吧!我这以前用的翻墙路径被封了~~~~~ ...

第一部我是从油管上挖来的,第二部没油管链接,我挖不粗来

张皓丞 发表于 2015-2-4 10:29:33

小兵吉他 发表于 2015-2-3 20:30

笑喷了哈哈
页: [1]
查看完整版本: Chris Broderick对战乔治林奇!