阮小河 发表于 2015-2-3 13:38:28

问问各位前辈,法丽达的DK16怎样

最近要收一把电吉他,法丽达dk16。

可是网上一点评测也没有。

是拿来送人的,对方喜欢摇滚(后摇),金属,需要一款比较全能吧。

价格5000左右的琴,这把如何?音色?使用?

感谢大家。

暗黑破坏猫 发表于 2015-2-3 14:05:05

5000买别的吧,去琴国商城看看……6735.com

阮小河 发表于 2015-2-3 15:04:37

暗黑破坏猫 发表于 2015-2-3 14:05
5000买别的吧,去琴国商城看看……6735.com

朋友就喜欢上了它蓝色的样子。不考虑别的。能说说这把吉他怎样吗。

暗黑破坏猫 发表于 2015-2-3 15:16:57

阮小河 发表于 2015-2-3 15:04
朋友就喜欢上了它蓝色的样子。不考虑别的。能说说这把吉他怎样吗。

国货通病... 你搜搜老帖吧

阮小河 发表于 2015-2-3 15:19:22

暗黑破坏猫 发表于 2015-2-3 15:16
国货通病... 你搜搜老帖吧

求指明,不知道老帖该搜什么。我以前都是用木吉他。谢谢猫大侠。

暗黑破坏猫 发表于 2015-2-3 15:23:36

阮小河 发表于 2015-2-3 15:19
求指明,不知道老帖该搜什么。我以前都是用木吉他。谢谢猫大侠。

搜“法丽达”“国产”... 只是我觉得5000有更好的选择喜欢的话啥都无所谓 而且是送人... 不用客气..

阮小河 发表于 2015-2-3 20:31:47

顶,求大神解答!有用过法丽达电吉他的么。

china_TGV 发表于 2015-2-4 14:40:23

个人感受,只说客观事实,不说任何主观的东西——用过多把电吉他的人,现在只用两把在手,一把是法丽达的fbs20,一把是法丽达的prp16,箱头是最新从德国带回的blueguitar的AMP one,cab是h&k的412.
至少我可以说从我用过的琴中,1、音色讲,在同价位中是最好;2、做工,同价位也是最好。木头用料比日韩的要厚道不少。唯一的缺点可以说原配拾音器的输出功率比较小,但同时它也非常细腻。我的德国同事也是这么认为,他搞了把fbs的单单双那款,两年了,也没换琴。
至于dk系列,我没有摸过,不好意思。
其实个人也没弹过什么好琴,就是prs se c24,墨芬、飞模式,还有谢科特的,基本在3K-10K价位的琴,更高端的基本就不考虑了,自己就业余玩玩,琴技配不上那些好琴。

阮小河 发表于 2015-2-4 14:43:42

china_TGV 发表于 2015-2-4 14:40
个人感受,只说客观事实,不说任何主观的东西——用过多把电吉他的人,现在只用两把在手,一把是法丽达的fb ...

非常感谢你的意见,就要这把小dk16了。法丽达的木琴我用过,还是很喜欢的。这次试试电琴。

阮小河 发表于 2015-2-4 14:44:43

china_TGV 发表于 2015-2-4 14:40
个人感受,只说客观事实,不说任何主观的东西——用过多把电吉他的人,现在只用两把在手,一把是法丽达的fb ...

国内的琴支持者很少,但是我还是觉得,法丽达够我们新手用了。朋友的意见对我而言很可贵,谢谢你。
页: [1]
查看完整版本: 问问各位前辈,法丽达的DK16怎样