nicolasco 发表于 2015-2-3 21:24:19

9.5新 邓肯Duncan SA6 民谣木吉他指弹拾音器一个 1250 包顺

补充内容 (2015-2-22 16:55):
已经出掉 封 封 封 封 封 封 封 封 封 封 封 封

nicolasco 发表于 2015-2-4 00:05:12

9.5新 邓肯Duncan SA6 民谣木吉他指弹拾音器一个 1250 包顺

花开凋零 发表于 2015-2-4 01:47:36

nicolasco 发表于 2015-2-4 10:17:29

花开凋零 发表于 2015-2-4 01:47
邓肯SA-6用户帮顶 功率很不错的拾音器

谢谢。太木味了 呵呵 想带点电味

nicolasco 发表于 2015-2-4 14:32:35

nicolasco 发表于 2015-2-4 16:22:30

dajunye701 发表于 2015-2-4 20:38:54

m1换不,m1电味比较大

nicolasco 发表于 2015-2-4 22:29:39

dajunye701 发表于 2015-2-4 22:39:05

m1加400米如何,m1二手怎么也得卖800吧

nicolasco 发表于 2015-2-4 22:40:50

dajunye701 发表于 2015-2-4 22:39
m1加400米如何,m1二手怎么也得卖800吧

朋友不好意思 M1 我三个月前刚刚出掉就是800包邮出的,呵呵 我只想弄个L R anthem

nicolasco 发表于 2015-2-22 16:55:22

已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封已经出掉 封

鹏鹏guitar 发表于 2015-4-8 23:20:24

刚买一周的LR baggs Lyric 换不

花开凋零 发表于 2015-4-9 02:07:26

鹏鹏guitar 发表于 2015-4-14 12:18:09

花开凋零 发表于 2015-4-9 02:07
纯麦克拾音为何不要了呢?效果不好吗?

效果很好,当初就是朋友介绍装的,他自己也用这款,但安装后发现不是我喜欢的音色,个人比较喜欢空气感较多的拾音器

花开凋零 发表于 2015-4-14 16:24:04

页: [1]
查看完整版本: 9.5新 邓肯Duncan SA6 民谣木吉他指弹拾音器一个 1250 包顺