九斤 发表于 2015-2-6 13:51:53

出售 Boss当年旗舰GT-8 GT8效果器,价格惊喜包顺丰。

售BOSS GT8综合效果器,原装电源,通电次数很少,无维修、无故障,所有按键和LED灯正常工作。

正面成色9新以上,按键寿命99.99以上(使用次数不超过3次),背面稍有划痕。

售1450,包顺丰快递

不换东西,不议价,不科普,请加QQ37240758联系交易事宜

本人俗务缠身,请联系直接说交易事宜,预留议价,问爹妈女友一概拉黑,放鸽子死全村。

momo19821105 发表于 2015-2-8 15:02:32

九斤 发表于 2015-2-8 14:04
而且麻痹老子写的是正面9新,按键寿命99.99新,麻痹没写9.9新,文盲。

我草你妈B,的按键寿命还有什么9.99999新、我他妈的操你老婆,你老婆的奶子也是9.9999新,你要不、你怎么不说10.0000新啊、你个小次佬买个卵GT鸡吧,牛什么牛,动不动就骂人,人家还价也骂人,你妈个婊子生你出来就是个祸害,有多大能耐有种当面来啊,我操,买你东西他妈的还嫌脏呢,你老爸是不是把墨汁射到你妈B里去了,生出你这个怪胎,管理员,想这种动口就骂人的畜生,不应该让他发帖啊,这人会被人砍死啊

maddyc 发表于 2015-2-6 15:08:50

秒了 东平河面面交

九斤 发表于 2015-2-6 15:16:43

贱。

0516 发表于 2015-2-6 15:50:21

楼主霸道

九斤 发表于 2015-2-6 16:02:16

aa1225606016 发表于 2015-2-6 16:11:51

出了没

aa1225606016 发表于 2015-2-6 16:18:28

我要了   秒

九斤 发表于 2015-2-6 16:25:44

楼上要了

九斤 发表于 2015-2-6 17:35:14

效果器还在,最好卖南方,一毛不议价,麻痹!

九斤 发表于 2015-2-6 17:40:27

aa1225606016 发表于 2015-2-6 16:11
出了没

还在

九斤 发表于 2015-2-6 17:52:51

aa1225606016 发表于 2015-2-6 16:11
出了没

还在

九斤 发表于 2015-2-6 19:34:22

wuhao7738 发表于 2015-2-6 21:17:47

价格公道,不错

卡门杯比 发表于 2015-2-6 21:32:23

九斤 发表于 2015-2-6 22:37:06

南昌老田 发表于 2015-2-7 00:56:22

顶,挺想要!

九斤 发表于 2015-2-7 15:09:47

九斤 发表于 2015-2-8 12:15:29

momo19821105 发表于 2015-2-8 12:56:17

背面刮成那样了哪里能算9.9新??

九斤 发表于 2015-2-8 14:01:07

momo19821105 发表于 2015-2-8 12:56

麻痹,按键9.9新,文盲。

九斤 发表于 2015-2-8 14:04:16

momo19821105 发表于 2015-2-8 12:56

而且麻痹老子写的是正面9新,按键寿命99.99新,麻痹没写9.9新,文盲。

momo19821105 发表于 2015-2-8 15:17:53

你他妈的在二手区装什么B?你个婊子养的买东西出来不还价是吧?你是来卖东西还是来吵架的,老子接的住

momo19821105 发表于 2015-2-8 15:37:47

大家来评评理,我一开始说错了什么、我就是说‘背面刮花了还9.99新?,背面都花成那样了,你敢说按键9.99新,你他妈的用无影手玩的吧?这个新不新切不说,就算我说错了,你也用不着这样,你这条狗见人就咬,任性牛B是吧?我操

九斤 发表于 2015-2-8 15:39:27

momo19821105 发表于 2015-2-8 15:17
你他妈的在二手区装什么B?你个婊子养的买东西出来不还价是吧?你是来卖东西还是来吵架的,老子接的住 ...

好欢乐啊你。

九斤 发表于 2015-2-8 15:41:44

momo19821105 发表于 2015-2-8 15:02
我草你妈B,的按键寿命还有什么9.99999新、我他妈的操你老婆,你老婆的奶子也是9.9999新,你要不、你怎么 ...

继续骂街啊,本来今天心情不好的,看到你的语言能力我乐了,别停啊。

九斤 发表于 2015-2-8 15:43:23

momo19821105 发表于 2015-2-8 15:37
大家来评评理,我一开始说错了什么、我就是说‘背面刮花了还9.99新?,背面都花成那样了,你敢说按键9.99新 ...

文盲*3次,我说的是按键寿命99.99以上(你也可以理解可以按100次啊,麻痹),你阅读障碍还是什么?

摇滚↑天堂 发表于 2015-2-8 15:49:48

我擦!这价格真好!这价格要在讲价的话就实在是再那啥了!帮顶!!

九斤 发表于 2015-2-8 15:52:16

摇滚↑天堂 发表于 2015-2-8 15:49
我擦!这价格真好!这价格要在讲价的话就实在是再那啥了!帮顶!!

9494,我都说了不议价了,还一大堆人上来多少多少包邮我就要的。

摇滚↑天堂 发表于 2015-2-8 15:55:18

九斤 发表于 2015-2-8 15:52
9494,我都说了不议价了,还一大堆人上来多少多少包邮我就要的。

哈哈!正常!GT8真是神奇!以前曾经最想要!但是后来没有钱就没买!永远的经典

九斤 发表于 2015-2-8 15:59:45

摇滚↑天堂 发表于 2015-2-8 15:55
哈哈!正常!GT8真是神奇!以前曾经最想要!但是后来没有钱就没买!永远的经典 ...

以前所追求的,现在都不想要了。

momo19821105 发表于 2015-2-8 16:20:13

九斤 发表于 2015-2-8 15:41
继续骂街啊,本来今天心情不好的,看到你的语言能力我乐了,别停啊。

***的就是个贱骨头,欠操的货,有种一直牛B的卖啊,你再骂骂试试

九斤 发表于 2015-2-8 17:30:32

已经卖出,请买家上来确认吧

九斤 发表于 2015-2-8 17:33:15

momo19821105 发表于 2015-2-8 16:20
***的就是个贱骨头,欠操的货,有种一直牛B的卖啊,你再骂骂试试

谢谢您,不是您上来喷几下,帖子哪有那么多流量啊啊,也没那么快卖出去,谢谢您。

13270321076 发表于 2015-2-8 17:43:36

已经被我收了,大家散了吧

metallinw 发表于 2015-2-8 18:40:24

东西好,戏更好。可惜是短路,不开心!

momo19821105 发表于 2015-2-8 23:51:11

九斤 发表于 2015-2-8 17:33
谢谢您,不是您上来喷几下,帖子哪有那么多流量啊啊,也没那么快卖出去,谢谢您。 ...

卖出去了?好遗憾哦,我都没收到~,我操,你卖不卖出去关老子屁事,我就是看不得这样买东西的,你个卵蛋来出来卖也要给个笑脸吧,卖身葬父吗?人家买东西的杀了你爹还是强暴了你妈?这么气势汹汹的干嘛?不就一个破鸡踢**吗,比别人便宜就牛成你爹都不认识了?前两天帖子里人家850出,那敢情像你这样的要放火杀人了,还个价还让人家“滚”还好意思剪贴出来得瑟,这是很光荣的事?你他妈的是不是脑抽,家里死光了实在没乐子了,跑这里来现世啊?不想买礼貌点拒绝就行了,受不了人家还价,你死回去,包着睡觉啊,谁缺你用的啊,你他妈的别让我看到你买东西还价,以前以后买东西还价你烂**,操

wuhao7738 发表于 2015-2-9 00:50:07

九斤 发表于 2015-2-9 00:54:39

momo19821105 发表于 2015-2-8 23:51
卖出去了?好遗憾哦,我都没收到~,我操,你卖不卖出去关老子屁事,我就是看不得这样买东西的,你个卵蛋 ...

我看你是不知道GT8是什么了,当年的旗舰你知道吗,当年卖3000多的,你到底见过实物没?

九斤 发表于 2015-2-9 01:05:43

momo19821105 发表于 2015-2-8 23:51
卖出去了?好遗憾哦,我都没收到~,我操,你卖不卖出去关老子屁事,我就是看不得这样买东西的,你个卵蛋 ...

GT8啊大哥,你见过没啊?您赶紧接着骂街啊,我们村的二娃和铁蛋他爹从今天早上起都一直关注您回帖骂街,都特么的乐一天了,您千万别停啊!明儿我们还得接着乐,隔壁村的傻蛋和他儿媳妇已经闻风赶来围观了。
页: [1] 2
查看完整版本: 出售 Boss当年旗舰GT-8 GT8效果器,价格惊喜包顺丰。