多余的Zero 发表于 2015-2-6 14:03:41

关于乔伊重金属吉他花样技巧

乔伊重金属吉他花样技巧这本书各位GC的朋友应该很熟悉,最近我想买一本好好系统完整得练一遍,可是发现当当网、京东这些网站都不卖了,淘宝上也很少了,这到底是怎么回事?我还看到什么最新修正版,是不是里面有内容出错了?

多余的Zero 发表于 2015-2-6 16:23:42

平头 发表于 2015-2-6 16:49:13

呵呵、《主奏1》里面就有,solllo 3# 的 cd号码就印错了。22 应该是27

多余的Zero 发表于 2015-2-7 10:34:53

平头 发表于 2015-2-6 16:49
呵呵、《主奏1》里面就有,solllo 3# 的 cd号码就印错了。22 应该是27

印刷错误很正常,节奏也有印错的。可是像花式技巧这种都买不到的情况就少见了

平头 发表于 2015-2-7 10:43:57

多余的Zero 发表于 2015-2-7 10:34
印刷错误很正常,节奏也有印错的。可是像花式技巧这种都买不到的情况就少见了 ...

花样技巧网上有,下载打印了挺清楚的。感觉和速度技巧还有主奏里重复的不少,买不到也没太大影响

平头 发表于 2015-2-7 10:45:57

我感觉能把主奏1、2节奏1、2都 弹好已经很不容易了。确实是一本值得反复练习的书

a05haiji28 发表于 2015-2-7 11:41:14

买了两年一直放在那里吃灰,每次翻开就只会WHIPS AND CHAINS,

多余的Zero 发表于 2015-2-7 12:29:52

a05haiji28 发表于 2015-2-7 11:41
买了两年一直放在那里吃灰,每次翻开就只会WHIPS AND CHAINS,

要苦练啊,乔伊的东西还是很练基本功的,现在花样技巧已经绝版了

return1106 发表于 2015-2-11 11:38:42

楼主想要吗,乔伊教室电子版全套+音频全套,我都有,需要的话加我QQ 113396032,我发给你

多余的Zero 发表于 2015-2-11 21:04:42

return1106 发表于 2015-2-11 11:38
楼主想要吗,乔伊教室电子版全套+音频全套,我都有,需要的话加我QQ 113396032,我发给你 ...

谢谢啊,不过我其他书都买了纸质版的,花式技巧PDF和音源也都有。我有个习惯,练琴的参考书如果不是纸质的就练不下去。。。

return1106 发表于 2015-2-12 15:02:32

多余的Zero 发表于 2015-2-11 21:04
谢谢啊,不过我其他书都买了纸质版的,花式技巧PDF和音源也都有。我有个习惯,练琴的参考书如果不是纸质 ...

平头 发表于 2015-2-12 15:17:52

打印出来不就ok了???!!我打了挺清楚的。不想练就别老是无病呻吟

多余的Zero 发表于 2015-2-12 19:20:45

平头 发表于 2015-2-12 15:17
打印出来不就ok了???!!我打了挺清楚的。不想练就别老是无病呻吟

你是来撕逼的么?说话有点莫名奇妙,我无病呻吟?我是尊重知识产权,能买正版就买正版,我买的所有吉他纸质书籍我都练完了,因为喜欢乔伊的教材我才想买下最后一本我没练过的他的汉化教材。麻烦你以后不知实情不要瞎喷,中国就是你这种键盘侠多,对别人评头论足不如自己多练练琴。

大萌神 发表于 2015-8-25 20:14:55

的确是绝版了,对于有强迫症的我总想集齐,考虑买美版了

REETIME 发表于 2015-12-19 13:48:29

多余的Zero 发表于 2015-2-11 21:04
谢谢啊,不过我其他书都买了纸质版的,花式技巧PDF和音源也都有。我有个习惯,练琴的参考书如果不是纸质 ...

你好 哭求重金属花样技巧的电子版pdf和音频 淘宝搜了一圈都只有影印的书 没有CD 要觉得不好发给我CD音频也行
其他的5本乔伊都买齐了 好想要这本 拜托 谢谢啦先 方便的话回我一下我把邮箱给你 不方便就算了我再找找资源去~

REETIME 发表于 2015-12-19 17:43:08

REETIME 发表于 2015-12-19 13:48
你好 哭求重金属花样技巧的电子版pdf和音频 淘宝搜了一圈都只有影印的书 没有CD 要觉得不好发给我CD音频 ...

找到资源了 不用了哈

pa7anoid 发表于 2015-12-19 19:57:47

收集控的心情可以理解

血天邪神 发表于 2017-1-29 09:40:35

pa7anoid 发表于 2015-12-19 19:57
收集控的心情可以理解

因为目前就5本 但是电子版有6本,我也不喜欢看电子版的教科书,纸质版什么时候都可以看到
页: [1]
查看完整版本: 关于乔伊重金属吉他花样技巧