食尸人 发表于 2015-2-6 19:54:53

SUHR的TELE换拾音器,请大家帮帮忙!谢谢关注~~~~

兄弟有把SUHR的定制款的CLASSIC T,琴体是AHS的琴颈是枫木的,想在琴桥处换DiMarzio的The Tone Zone T(DP389)或The Chopper T(DP384)之类的小双排拾音器!在提升琴桥输出功率搞点大失真(一般大就OK了,不要求变成金属专用)的同时,还想保留原琴琴颈拾音器的通透甜美。现在搞不明白的是:我除了需要换拾音器以外,音量电位器什么的还需要换成500K的吗?
请有经验的朋友们给看看,谢谢关注~~~~~~

Haywire 发表于 2015-2-6 21:42:29

我就是来看琴的,很喜欢这把琴~下面有请楼下给解答~

食尸人 发表于 2015-2-7 11:05:03

大神们快快出现啊

hahahalichong 发表于 2015-2-7 12:22:39

音色可能会炸到不行,慎重

食尸人 发表于 2015-2-7 18:04:59

准备换一块中低频高的小双

guitar301 发表于 2015-2-7 18:16:48

我觉得 还是不要换了,不如再买一把便宜一点的琴了

slayest 发表于 2015-2-7 20:06:54

我也觉得楼上说的对。
即使不想另买一把,如果不是想改成很金属、而想保持原琴音色的精髓,换拾音器不如加个推子单块算了。

punkier 发表于 2015-2-7 23:49:49

dimarzio拾音器不适合你的琴体。只有电位器,250K。

食尸人 发表于 2015-2-8 13:20:51

准备换的是dp389 tonezone t输出均衡中低音比较大,现在就是纠结电位器的问题!

wangjunsheng 发表于 2015-2-8 15:55:46

别换,再买把别的琴改吧。

68516585 发表于 2015-2-8 16:46:15

哥们这样没多大 必要吧。
本身就是CLASSIC   你偏偏这样搞。。。。那何苦定CLASSIC

butiger 发表于 2015-2-8 17:52:35

啥也不说了,拾音器换下来出给我吧

李子钰 发表于 2015-2-8 21:05:47

严重支持,别换了。
页: [1]
查看完整版本: SUHR的TELE换拾音器,请大家帮帮忙!谢谢关注~~~~