小吉他的弦 发表于 2015-2-7 14:08:41

北京出2001年SJ-200 9-9.5新

2001年产sj-200,北京面交,外地来京报销500元车费。

本人至今为止一共买过3把sj-200(一把为1930复刻SJ-200,一把为2008年限量167 SJ-200,2把adi面板),这把非常像adi,由于琴时间比较长,没有出生卡了,无法断定木料。

我还是喜欢adi面板的200,出给喜欢的人!!我卖过几次东西,本人处女座A血,比较挑剔,这把近15年的琴成色非常好,没有木头开裂,面板油漆有轻微使用痕迹,2处小磕碰,没有伤到木头,从照片上看不清楚。有几处小裂漆。这把琴面板横纹非常多,90%面积都是横纹,大众都认为2000年以后G的木料、做工越来越烂,确实如此!

带渔夫拾音器,压电的。

外地的包顺丰+保险,北京的请吃饭!

年后顺便出一把J-45 NEW VINTAGEHG adi面板+桃花芯+硝基漆+全皮胶,这把琴就是J45TV升级版,为WW网站定制款,产量不多,2014年产。

补充内容 (2015-2-10 14:30):
出J45 NV HG

小吉他的弦 发表于 2015-2-7 14:12:26

幸福不远 发表于 2015-2-7 14:15:03

本地帮顶

小吉他的弦 发表于 2015-2-7 14:15:27

小吉他的弦 发表于 2015-2-7 14:18:58

由于看上一把adi面板200故出此琴 如若adi面板200已经销售   我将停止卖这把琴!

蓝调行李 发表于 2015-2-7 15:21:17

好琴 !!!顶了Nb阿

awood031323 发表于 2015-2-7 20:07:24

好琴好琴,不过没木材证明比较可惜。

小吉他的弦 发表于 2015-2-7 20:19:41

外地的年后在联系吧,暂时出北京,年前快递都放假了

小吉他的弦 发表于 2015-2-8 16:34:01

封帖,暂不售。

小吉他的弦 发表于 2015-2-10 14:29:31

继续出J45   200停售 自留

小吉他的弦 发表于 2015-2-10 14:34:29

J45 全新琴   对45声音无爱   至少暂时这样

RamuNico 发表于 2015-2-10 17:17:03

价格多少?

小吉他的弦 发表于 2015-2-10 20:54:00

RamuNico 发表于 2015-2-10 17:17
价格多少?

价J45价格同J200

暖春 发表于 2015-2-10 23:30:55

好琴,同用户帮顶,你的J200面板木纹像ADI,指把要是乌木就完美了

小吉他的弦 发表于 2015-2-11 11:46:03

我喜欢马达指板    要是巴西的更好了   

yuhsuke 发表于 2015-2-11 12:59:22

真心应该娶个处女座的当老婆~~

小吉他的弦 发表于 2015-2-11 14:13:37

处女情结严重   

小吉他的弦 发表于 2015-2-11 22:35:05

顶   小年了   过年

小吉他的弦 发表于 2015-2-11 22:39:14

顶顶   年后卖45

小吉他的弦 发表于 2015-2-12 09:30:23

看好了在联系,200停售,别说哪个93年的多少钱,复刻1958多少钱,你看清晰图片了吗?成色什么样,我拍的什么照片,跟我交易过的知道我是什么人。我这个稍微拉开点距离能说99新。说ebay多便宜你自己去买!

J45继续出售,北京送货上门。

小吉他的弦 发表于 2015-2-14 18:56:38

顶!!!!!!!!!

stevenylw123 发表于 2015-5-9 17:01:08

有意 请问这个 固弦锥 是原装的么????    什么材料的? 晶莹剔透的。。… 望楼主解答
页: [1]
查看完整版本: 北京出2001年SJ-200 9-9.5新