destrophy 发表于 2015-2-9 22:43:18

留学狗求购琴指导!

人在德国,想这边买琴,也就想人民币2000左右的,看了不少对比贴,心里多少有个数。
结果网上一搜,尼玛价格都比国内高出一截!。。。现在是想着回国再买,还是有懂行的推荐,说说这边啥牌子价格划算。。。

destrophy 发表于 2015-2-9 23:49:41

箫竖笛 发表于 2015-2-9 23:27
得看哪里产的 ,

我看的价位基本都是东南亚中国啥的,估计高端的——哎,也买不起~

shaguarhan 发表于 2015-2-10 00:05:01

destrophy 发表于 2015-2-9 23:49
我看的价位基本都是东南亚中国啥的,估计高端的——哎,也买不起~

呵呵,我也在德国呢,去Thomann或者是Musik Produktiv去买。如果想买Takamine,就在这里买,比国内便宜将近一半(前提是高端系列,低端的taka价格都一样,高端的话真的是国内一把差不多能买这边两把了,不知道怎么回事),很值得,比如TAN系列,EF341SC系列什么的。
德国吉他不贵吧。。。。。。低端,高端的价格都很公道,去琴行里试完了去网上买。

shaguarhan 发表于 2015-2-10 00:09:16

destrophy 发表于 2015-2-9 23:49

推荐你一款,也是我一直用的,相当好,Cort MR710F,电箱款,绝对不会错。唯一的缺点就是扫弦略微散一点,不过性价比很高,目前价格在330欧元左右。前两天我亲自去问了Thomann的员工,让他给我推荐扫弦比较好的便宜吉他,他给我推荐了两款,一款是Yamaha FG700S(279Euro),一款是 Yamaha FG720S(319 Euro),推荐这两款肯定是有道理的,你可以针对这个去试试。

destrophy 发表于 2015-2-10 00:50:05

shaguarhan 发表于 2015-2-10 00:09
推荐你一款,也是我一直用的,相当好,Cort MR710F,电箱款,绝对不会错。唯一的缺点就是扫弦略微散一点 ...

喔喔!留个联系方式啊哥!有问题就问你了!
还真碰上人了~

shaguarhan 发表于 2015-2-10 01:25:34

destrophy 发表于 2015-2-10 00:50
喔喔!留个联系方式啊哥!有问题就问你了!
还真碰上人了~

好呀,有什么问题就问我吧,不过我也是菜鸟一枚嘿嘿。

花开凋零 发表于 2015-2-10 04:59:43

页: [1]
查看完整版本: 留学狗求购琴指导!