Old_Pipe 发表于 2015-2-10 11:26:20

★★★★★出点东西,快进来看看★★★★★★★★

出点东西,照片附后,话不多说,只求速出:
Seymour Duncan,SH1n+SH4b拾音器,经典组合,九成新820包邮,盒子说明书齐全。
Seymour Duncan,SVR1n冷轨拾音器琴颈款,ST吉他改装双线圈琴颈首选,这款不太好买,淘宝很多挂着其实没货,430包顺丰,接近全新。
Xotic EP Booster,清新无噪音的推子,不用多说,近全新,700包顺丰。
Laney cub12r全管音箱,变色龙喇叭,带回路和混响,音色杠杠的,不带照图了,有兴趣可太原自提,1500元,九成新
Cherub小天使电子节拍器,音量大,不刺耳,带变压器,40元不包邮,九成新。
详细图片请移步
http://user.qzone.qq.com/526840522/infocenter?ptsig=EVaiFoo6tXXb8gYy-snx5MVZotqcYyAsBJuokVJUWNk_
大家过年好!!

mikini 发表于 2015-2-10 11:44:08

哦,你发错地儿啦。

吉他Ж混混 发表于 2015-2-10 13:09:13

我想收个300出吗,哈哈

Old_Pipe 发表于 2015-2-10 13:13:25

三百实在太少了,东西很新,盒说齐全,主要是好东西,哈哈。

Old_Pipe 发表于 2015-2-10 17:01:12

Old_Pipe 发表于 2015-2-10 18:11:01

Old_Pipe 发表于 2015-2-11 12:12:36

走起走起走起走起

Old_Pipe 发表于 2015-2-11 17:33:08

mikini 发表于 2015-2-10 11:44
哦,你发错地儿啦。

二手效果器我有卖啊,哈哈,希望斑竹不要删帖~~~

Old_Pipe 发表于 2015-2-12 11:39:26

走起

Old_Pipe 发表于 2015-2-13 20:44:02

走起

changhengvip 发表于 2015-2-13 21:18:03

手机点不进去楼主,给个方便途径呗

Old_Pipe 发表于 2015-2-15 07:59:22

changhengvip 发表于 2015-2-13 21:18
手机点不进去楼主,给个方便途径呗

加我QQ 526840522
页: [1]
查看完整版本: ★★★★★出点东西,快进来看看★★★★★★★★