return1106 发表于 2015-2-10 17:13:53

数字模拟音箱能接效果器吗?

本人只有一个Roland 罗兰 Cube 40xl 音箱,音箱本身自带一些效果,
最近喜欢一种音色怎么也调不出来,想买个综合效果器(看着 Zoom G3不错)试一试能调出来不,
但是在网上查了下,有些人说数字模拟音箱再使用效果器没有意义,而且出来的声音也不好
我一下茫然了,难不成还得把音箱换成晶体管或电子管吉他音箱再加个综合效果器或单块才能出来我要的音色吗?

望各位兄弟们给小弟指点迷经,先谢了!!!

return1106 发表于 2015-2-10 19:29:43

自己顶

拉了六斤屎 发表于 2015-2-10 20:46:58

可以哟使用综合的前提是 音响只开原声通道并不带任何周边效果 均衡调置均匀 尽量能保证效果器的音色不受音染!

return1106 发表于 2015-2-11 10:37:45

拉了六斤屎 发表于 2015-2-10 20:46
可以哟使用综合的前提是 音响只开原声通道并不带任何周边效果 均衡调置均匀 尽量能保证效果器的音色不受 ...

谢谢,再问下 小天使 MG-20 和 Zoom G3 两个效果器哪个更适合自己在家玩?,还有表情踏板有必要要吗?

傅二代他爹 发表于 2015-2-11 11:10:08

return1106 发表于 2015-2-11 11:25:15

傅二代他爹 发表于 2015-2-11 11:10
小天使连g1都比不上。。。

不是吧, 小天使MG-20新出的,淘宝1299呢, G3X 带踏板也1200+,价位基本差不多,MG-20东西很差吗

return1106 发表于 2015-2-11 14:28:48

摇起来

弹吉他的小弟弟 发表于 2015-2-11 14:45:02

我也是新手、但是接触的人都跟我说别买小天使

cz1997 发表于 2015-2-11 16:11:13

傅二代他爹 发表于 2015-2-11 11:10
小天使连g1都比不上。。。

是g1on吧.....貌似比g1好点,毕竟是淘汰的

拉了六斤屎 发表于 2015-2-12 09:52:35

这两款都不错 毕竟一个价位一个级别的综合 只不过zoomg系列的产品早 有更多人认可而已   技术方面zoom比较娴熟 而小天使一贯走廉价路线所以部分产品会被玩家排挤收个zoom g3吧音色不错带声卡 只练习踏板不要也可以

宫商羽徵角 发表于 2015-2-12 10:12:20

数字模拟音箱接效果器好像就是不好!我新买的野马1 接G1X用着很别扭

return1106 发表于 2015-2-12 14:00:28

感谢帮助

return1106 发表于 2015-2-12 14:01:31

怎么个别扭法啊?
页: [1]
查看完整版本: 数字模拟音箱能接效果器吗?