haizigegt 发表于 2015-2-11 15:22:16

求关注原创《无声的城市》上传5天时间播放量达到7600多!

http://v.youku.com/v_show/id_XODg3NDMyNTUy.html求关注原创《无声的城市》上传5天时间播放量达到7600多!

吕吕吕 发表于 2015-2-11 15:34:59

吉他是什么牌子的,,,,,,,,,,,,,

haizigegt 发表于 2015-2-11 15:38:40

吕吕吕 发表于 2015-2-11 15:34
吉他是什么牌子的,,,,,,,,,,,,,

广州辛斯尼,国产的!

wayson99 发表于 2015-2-11 15:39:51

旋律好听 听不懂表达什么

haizigegt 发表于 2015-2-11 15:52:14

wayson99 发表于 2015-2-11 15:39
旋律好听 听不懂表达什么

表达我在这个城市很孤独,没有一个能陪我玩音乐,我只能一个在这里弹琴,我的城市是一个没有摇滚乐的城市,任何表演都是没有摇滚乐的存在,我的城市很落后,只有民谣吉他弹唱的存在,而没有乐队的存在,我很很孤独,却也无能为力,只能一个人演奏着电吉他,我希望我能带动城市的摇滚乐发展,可是大家都忙着赚钱,都不在练琴了,没有心思在一起玩了,最后也只剩下我一个人在练琴,创作,我一直在等待,等待哪天我的城市能成为充满欢乐的城市,我将全身心的投入进去,让这个城市丰富多彩!

haizigegt 发表于 2015-2-11 15:54:08

有网友问我为什么不用好的吉他,我说没有人陪我玩,我只能练习,要是有人陪我玩,就算我倾家荡产我也会给自己备一套好的设备!

cz1997 发表于 2015-2-11 16:07:55

其实自己在家玩一个几百元的吉他加软件效果器也就差不多了

fengqizhen 发表于 2015-2-11 16:45:03

很好听啊!编曲要是丰富起来应该很好了!

李惊蛰 发表于 2015-2-11 16:54:46

无论曲子、编曲、录音质量怎样,原创是最可贵的,支持。

纯洁的流氓 发表于 2015-2-11 19:12:52

赞一下不错

woshifzh99 发表于 2015-2-12 17:12:08

楼主的曲风也是偏流行的,所以不要怪所处的城市没有摇滚,摇滚从自己开始,再影响别人。加油吧。

ibnrock2014 发表于 2015-2-22 20:13:00

好,但是我没有听完

yusai 发表于 2015-2-23 00:17:10

挺棒的,能听出孤独,挺受伤的,,不如噪起来吧干脆,让他们知道知道厉害

Bigmike 发表于 2015-2-23 10:08:01

haizigegt 发表于 2015-2-11 15:54
有网友问我为什么不用好的吉他,我说没有人陪我玩,我只能练习,要是有人陪我玩,就算我倾家荡产我也会给自 ...

没有必要 玩的是音乐别忘记音乐的本质 手里的这把不是很好嘛~ 音准没问题吉他没有杂音就够了

不再犹豫88 发表于 2015-2-24 14:15:21

楼主新年快乐

503229140 发表于 2015-2-24 20:41:28

很好听,比那个永远之后好听多了。

幻境 发表于 2015-2-25 01:35:26

现在的孩子没有几个是玩国产品牌、或者仿琴出身了 顶一个

摇滚乐者 发表于 2015-2-25 12:34:44

有很强烈的gary moore风格

吕吕吕 发表于 2015-3-3 10:05:09

再顶一次,楼主加油,能否加QQ1061694161

罗表 发表于 2015-3-3 16:11:13

LZ,节奏严重不稳啊,还有根本就没主题没旋律,不知道在弹的啥啊

haizigegt 发表于 2015-3-3 22:07:37

罗表 发表于 2015-3-3 16:11
LZ,节奏严重不稳啊,还有根本就没主题没旋律,不知道在弹的啥啊

不知道弹啥啊!严重不稳啊!没主题啊!!!!!哎!

吕吕吕 发表于 2015-3-6 11:33:54

haizigegt 发表于 2015-2-11 15:54
有网友问我为什么不用好的吉他,我说没有人陪我玩,我只能练习,要是有人陪我玩,就算我倾家荡产我也会给自 ...

我觉得无论一个人还是几个人玩,如果有能力都应该制一套差不多的设备,这样提升的不止是音色,还有对音乐的激情,,,,

神奇的圆盾 发表于 2015-3-6 11:55:01

不错,听出了一种孤独,落寞的感觉

磨刀小羊 发表于 2015-3-6 14:38:30

说出了我的心声,很感谢你。像音乐人致敬

磨刀小羊 发表于 2015-3-6 15:23:33

伴奏能发给我吗?

飞檐走你马戈壁 发表于 2015-3-7 17:17:17

haizigegt 发表于 2015-3-7 20:55:48

磨刀小羊 发表于 2015-3-6 15:23
伴奏能发给我吗?

加QQ我有时间传你!谢谢支持!
页: [1]
查看完整版本: 求关注原创《无声的城市》上传5天时间播放量达到7600多!