买琴买鼓,就找魔菇!

上海地区收马丁HD28 或HD28V

我要求购
品牌:
成色:
型号:
QQ: 169078283
商品所在地:
吉他中国微信公众号
求购 HD28 13000左右,V的话15000左右,想割爱的哥们可以联系我。上海面交 手机18667376505
吉他中国抖音
全新Abraham Joshua 8135C全单吉他,拥有30年制琴经验的吉普森琴师Abraham Joshua Wechter同名杰作。面板:AAA级红松单板,背侧板:东印度玫瑰木单板,琴柄:洪都拉斯桃花芯,指板琴码:东印度玫瑰木,琴弦:达达里奥EXP16,琴钮:黑护套镀金封闭式,品标记、包边和音孔镶嵌:鲍鱼彩贝,琴枕琴桥:牛骨,41寸D型亮光漆。原价7600,现在只需3300,另送高档琴盒。
详细介绍
吉他配置介绍:http://v.17173.com/v_102_617/MTY1ODMyMDU.html
Abraham Joshua手工吉他坊实拍制作视频
http://v.youku.com/v_show/id_XNzQ4MTA3NTIw.html .需要的联系QQ179464782
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
马丁还要吗?

你有吗

买 28V吧。。买了28以后还会想着折腾28V的、音色差很多。我一个不懂的人,都听得出来。
头像被屏蔽
我是上海浦东八佰伴这里家里有两把马丁,一把是HD28,状态很不错,去年买的买了大半年,手感音色都很好,我想升级,您可以考虑来看一下。我的电话是13917024536陶先生