slap11 发表于 2015-2-13 11:38:55

新手打算花5000左右买把琴,有什么好的推荐吗

本来打算花4500搞定一把莫芬,后来有人说不如墨豪,现在不知道该咋办,还有型号问题4700 4600 还是02什么的,求助有啥区别

slap11 发表于 2015-2-13 11:44:57

自顶,求教育

lewis617 发表于 2015-2-13 12:40:54

不如买预言

slap11 发表于 2015-2-13 12:41:27

大神啊,求教育,本人刚打算从民谣转成电,对这个还不太懂

samtaxue 发表于 2015-2-13 13:07:34

你完全可以弄把prs se或者schecter pt

揉碎你的梦 发表于 2015-2-13 13:11:48

嗯,,PRS比较中意

hoping_whx 发表于 2015-2-13 13:46:23

47是单单双,46是单单单拾音器。00是玫瑰木指板,02是枫木指板

slap11 发表于 2015-2-13 13:55:53

samtaxue 发表于 2015-2-13 13:07

我表示不太懂,所以打算去发时达的代理店买,起码保真。而且售后也容易一点

slap11 发表于 2015-2-13 13:59:10

揉碎你的梦 发表于 2015-2-13 13:11
嗯,,PRS比较中意

我表示不太懂,所以打算去发时达的代理店买,起码保真。而且售后也容易一点

slap11 发表于 2015-2-13 14:01:55

hoping_whx 发表于 2015-2-13 13:46
47是单单双,46是单单单拾音器。00是玫瑰木指板,02是枫木指板

那么有必要再加点钱买个墨豪么

slap11 发表于 2015-2-13 14:06:19

samtaxue 发表于 2015-2-13 13:07

对益普丰不是很了解,也不喜欢那个外形。曾有过念头想买IBANEZ,后来想了想还是fender吧

hoping_whx 发表于 2015-2-13 14:19:56

slap11 发表于 2015-2-13 14:01

有,墨豪的做工配置要比墨标强不少。当然,买了墨豪你就会想不如加点钱买美标……

hoping_whx 发表于 2015-2-13 14:21:36

slap11 发表于 2015-2-13 14:01

有,墨豪的做工配置要比墨标强不少。当然,买了墨豪你就会想不如加点钱买美标……

slap11 发表于 2015-2-13 14:26:18

hoping_whx 发表于 2015-2-13 14:21
有,墨豪的做工配置要比墨标强不少。当然,买了墨豪你就会想不如加点钱买美标…… ...

不会的,因为毕竟穷屌

slap11 发表于 2015-2-13 14:27:45

hoping_whx 发表于 2015-2-13 14:21
有,墨豪的做工配置要比墨标强不少。当然,买了墨豪你就会想不如加点钱买美标…… ...

还有在琴行买的时候,要怎样验货,给点经验呗,还有墨豪要啥型号的好

gby012345678 发表于 2015-2-13 15:03:51

Ltd ec401也挺好的

slap11 发表于 2015-2-13 15:06:58

还有我再问一下,我问店里那人,他说墨标是014,墨豪是013(一般情况下)。但是我查网上却告诉我,014是013的升级款,但是不管墨豪还是墨标都有这两种型号。哪个说得对?

knight8321 发表于 2015-2-13 15:22:22

首先看你喜欢什么琴型啊,然后看喜欢听什么想弹什么,再来才有选择

slap11 发表于 2015-2-13 15:30:57

knight8321 发表于 2015-2-13 15:22
首先看你喜欢什么琴型啊,然后看喜欢听什么想弹什么,再来才有选择

哥们啊,回答一下我最后那个问题,我比较菜,我咨询吉他网店,他说墨标是014,墨豪是013(一般情况下)。但是我查网上却告诉我,014是013的升级款,但是不管墨豪还是墨标都有这两种型号。哪个说得对?

cpee6375 发表于 2015-2-13 16:04:11

slap11 发表于 2015-2-13 15:30
哥们啊,回答一下我最后那个问题,我比较菜,我咨询吉他网店,他说墨标是014,墨豪是013(一般情况下)。 ...

都不对。013和 014都是墨芬系列,就像010和011均是美芬系列,标与豪得看后头,墨标只有46xx和47xx,墨豪是10xx和30xx,当然这是最主流的型号,也有别的稀有型号。

cpee6375 发表于 2015-2-13 16:05:10

slap11 发表于 2015-2-13 15:30
哥们啊,回答一下我最后那个问题,我比较菜,我咨询吉他网店,他说墨标是014,墨豪是013(一般情况下)。 ...

都不对。013和 014都是墨芬系列,就像010和011均是美芬系列,标与豪得看后头,墨标只有46xx和47xx,墨豪是10xx和30xx,当然这是最主流的型号,也有别的稀有型号。

slap11 发表于 2015-2-13 16:06:58

cpee6375 发表于 2015-2-13 16:05
都不对。013和 014都是墨芬系列,就像010和011均是美芬系列,标与豪得看后头,墨标只有46xx和47xx,墨豪 ...

感谢,对新手挑琴的时候,当场怎么验货,有什么经验之谈么,谢谢

slap11 发表于 2015-2-13 16:08:29

cpee6375 发表于 2015-2-13 16:05
都不对。013和 014都是墨芬系列,就像010和011均是美芬系列,标与豪得看后头,墨标只有46xx和47xx,墨豪 ...

还有,说014是013的升级款,也就是新款,这对么,这俩又有什么区别呢

夏天DE风 发表于 2015-2-13 16:55:26

墨芬不如加点钱买美标,相信我买了墨芬你会想换琴的!

或者看看PRS
http://bbs.guitarschina.com/thread-1859206-1-1.html

揉碎你的梦 发表于 2015-2-16 19:45:56

slap11 发表于 2015-2-13 16:08
还有,说014是013的升级款,也就是新款,这对么,这俩又有什么区别呢

013是墨豪14是墨标

来香一记 发表于 2015-2-17 11:16:52

如果LZ还没发现自己兴趣所向,建议买把全能点的,推荐4700/4702,免得到时候后悔
页: [1]
查看完整版本: 新手打算花5000左右买把琴,有什么好的推荐吗