买琴买鼓,就找魔菇!

【家里蹲吉他手四拨摇】火星异种OP—Amazing break Solo翻弹

吉他中国微信公众号

B站:http://www.bilibili.com/video/av1998725/ (看不了就多刷新几次)

情人节终于来了。
不少基佬们因无女友相陪而烧烧烧中。
与其想着怎么诅咒他人的幸福,
不如好好干些有意义的事情。

我在此公开我三年前黑历史。
高中新年演出OTL。
让你们看看没女朋友的吉他(lao)手三年会有什么样的成长。
希望能给大家一些鼓励和启发。
一如既往谢谢各位微博转发+支持。
http://www.weibo.com/2798703070/C4gnewGUA

片头是火星异种的OP的solo翻弹。
这个solo是我最近很喜欢的日本吉他手大和写的。
非常的棒。
当初我才弹了一年的琴用了一周来练这首摇滚卡农。
大家可以跟我现在的水品对比一下。

(最后那把新ESP还在排练的时候被同学砸了)

吉他中国抖音
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,结尾XD
GC视频号
哥们3年时间就这么厉害,怎么学习的?是自学还是和老师学习的呢?请教一下,也是家里蹲
买琴买鼓,就找魔菇
kissyoukang 发表于 2015-2-15 09:23
哥们3年时间就这么厉害,怎么学习的?是自学还是和老师学习的呢?请教一下,也是家里蹲 ...

刚开始一年和老师学的。也就是学写很基础的东西,比方说怎么推线啊啥的。把基础姿势学会了,剩下就是自己的活了。感觉练琴很重要的一点就是如何找到一种联系方式可以让自己快快乐乐的练。
楼主请问你是什么琴,豹纹色的那把,然后想请教基本功都有哪些具体练习呢可以指导下吗
y80335658 发表于 2015-2-15 13:29
楼主请问你是什么琴,豹纹色的那把,然后想请教基本功都有哪些具体练习呢可以指导下吗 ...

豹纹?开头那把?PRS modern eagle 2. 说来你们那么多人说基本功?基本功到底是啥我反正是没搞明白。哪里不足就练哪里,就这么简单。
广西师范?南宁/