brucechenyuan 发表于 2015-2-14 18:18:40

家庭弹唱业余---哪个音箱

春节准备给自己买个音箱,主要家庭弹唱玩,尽量5000以内吧,请建议下以下3个音箱那款比较合适,求用过的朋友建议。

Fishman LOUDBOX MINI 电箱琴音箱
罗兰ac60 --- 琴行小哥强力推荐这款,说比ac33音质好很多,就是少了loop功能,纠结
罗兰ac33

谢谢大家,新年快乐,万事如意~~

鐡麒麟 发表于 2015-2-14 19:30:27

家庭用AC33足以,还有loop功能。
朋友郊外聚会,还可以电池供电。

GuitarForest 发表于 2015-2-14 22:41:57

鐡麒麟 发表于 2015-2-14 19:30
家庭用AC33足以,还有loop功能。
朋友郊外聚会,还可以电池供电。

淘宝上的评价果然也不赖

luolishan007 发表于 2015-2-14 23:09:10

在家玩就AC33吧,在外面功率有点小

brucechenyuan 发表于 2015-2-15 00:06:39

好的,谢谢楼上,那音箱就决定ac33了。

想资讯下如果买个录音笔,能插在ac33吗?哪种比较好?

lippeng 发表于 2015-2-15 00:15:08

录音笔插音箱上?是什么概念?我不懂。我用zoom h1,挺好的。价格也便宜。

brucechenyuan 发表于 2015-2-15 09:09:48

lippeng 发表于 2015-2-15 00:15
录音笔插音箱上?是什么概念?我不懂。我用zoom h1,挺好的。价格也便宜。

我现在也有zoom h1,但感觉没和声什么的,难道要插在音箱上才行么?

brucechenyuan 发表于 2015-2-15 09:11:13

另外我想问下,AC60和AC33的音质差别大么,请用过的建议下?

又听说渔夫的音箱音质明显高于罗兰,求指导,相同价位的差不多吧?

dirtylym 发表于 2015-2-16 10:53:26

dirtylym 发表于 2015-2-16 12:33:21

lippeng 发表于 2015-2-16 13:41:01

一分钱一分货,贵的肯定自有贵的道理。结合自己的需求,买最贵的,肯定会不错的。

brucechenyuan 发表于 2015-2-16 14:21:49

经过反复考虑,决定购买ac33~~~
页: [1]
查看完整版本: 家庭弹唱业余---哪个音箱