brucechenyuan 发表于 2015-2-14 18:19:40

音箱选择~~业余家庭玩

春节准备给自己买个音箱,主要家庭弹唱玩,尽量5000以内吧,请建议下以下3个音箱那款比较合适,求用过的朋友建议。

Fishman LOUDBOX MINI 电箱琴音箱
罗兰ac60 --- 琴行小哥强力推荐这款,说比ac33音质好很多,就是少了loop功能,纠结
罗兰ac33

谢谢大家,新年快乐,万事如意~~

轩宇炉总 发表于 2015-2-14 20:22:39

音色个人感觉渔夫的比较好,但是带出去不方便,不能用电池。我当时买的时候也是纠结这几款,买完就后悔了,因为我只有开车出去玩的时候才用的到音箱。所以,这要看你想怎么用,音色啥的,罗兰电味重点儿,但是带着方便呀

艾文2014 发表于 2015-2-14 21:47:59

必须Fishman LOUDBOX MINI
现在琴国还打7折你掏上了 哈哈

brucechenyuan 发表于 2015-2-15 09:46:13

轩宇炉总 发表于 2015-2-14 20:22
音色个人感觉渔夫的比较好,但是带出去不方便,不能用电池。我当时买的时候也是纠结这几款,买完就后悔了, ...

嗯,携带方便也是非常重要的一点。

音色,我有机会再试试渔夫的吧,不知道渔夫的带不带loop,到底比罗兰大多少~~~

brucechenyuan 发表于 2015-2-15 09:48:06

艾文2014 发表于 2015-2-14 21:47
必须Fishman LOUDBOX MINI
现在琴国还打7折你掏上了 哈哈

现在罗兰ac33在3100左右,渔夫貌似2880,便宜了几百块钱。

brucechenyuan 发表于 2015-2-15 10:05:28

我又在网上查了下,弹唱貌似ac33的效果更好些,对麦克风效果好。。

130140160 发表于 2015-2-16 21:38:35

音箱这个东西,用过了AER60,才觉得是唯一的选择,之前买的罗兰和渔夫,都是浪费钱。

一开始买便宜的音箱,最后只不过都是多花钱啊。

mobtseng 发表于 2015-2-17 08:09:19

家里玩就渔夫吧,纯带出去玩还不如street

brucechenyuan 发表于 2015-2-17 09:09:11

谢谢楼上,还是看重ac33的loop功能,话说,录音笔有没有可能通过某些方式插在音箱麦克风接头呢?

dimpleray 发表于 2015-2-17 17:57:29

以上提到的四种我都买过,我建议ac60.真正性价比之选

Vind 发表于 2015-2-17 18:36:29

我也在观望中。我不唱歌,纯粹指弹的话,用什么音箱好呢?

Vind 发表于 2015-2-17 18:37:30

我希望是木头味道的,罗兰电味重?我喜欢原木的感觉……

dimpleray 发表于 2015-2-17 19:24:44

指弹必须渔夫

笑苍生 发表于 2015-2-19 20:37:56

弹唱是选择渔夫还是罗兰?

dylyd 发表于 2015-2-20 14:25:12

aer 是最终的选择,其他的都是路过

dimpleray 发表于 2015-2-20 21:12:28

我个人的感觉,弹唱必须是罗兰,aer也被我淘汰了,这是指弹箱

mydaijingfeng 发表于 2015-6-30 14:37:08

我入手的就是罗兰AC60,非常好的箱子。我看你都被大家说蒙了,你自己去试试再定吧。
页: [1]
查看完整版本: 音箱选择~~业余家庭玩