hkftj 发表于 2015-2-15 10:38:35

问题终于解决了,感谢高烁老师。。。。

前几天买了把琴,结果发现有偏弦问题,就是一弦距离指板的边缘很近揉弦很容易出去,这个问题可算是难到我了,我的还是个双摇琴,想了好久还是无从下手,后来去了附近的一个琴行,琴行老板说这个没戏了调不了凑合弹吧,偏的很严重的,我都绝望了,平时换个弦调个琴颈什么的还能自己动手(也是看高烁的视频学的),可是这个问题是真没辙了,于是就加了高烁的微信,把问题跟高老师说了,高老师也问了我一些琴的情况,于是我试着的约了一下高老师,本来没抱希望能约到的(知道高老师长期跟崔健等乐队在外),于是我就试着问了一下,我说:“高老师您在北京么,我找您去吧” ,谁知高老师刚好跟北京而且第二天就有时间,我们约了第二天11点在XX南门见面,晚上高老师主动给我发微信让我把琴的照片发给他看看,高老师看完照片说是够偏的,我问还有救么,高老师说尽量吧,之后又聊了很多,第二天见到高老师后非常高兴,把琴拿给他,他看了半分钟又动了动琴说:“你放心吧 ,今天这把琴我百分百给你调好了”,我一听心里总算是落下了,我心想不愧是高烁,这个问题难不到他,高老师足足调了2个小时 不光是偏弦的问题,还把手感琴颈,弦距什么的都给我调好了,这2个小时哪里是给我修琴呀,简直就是教我修琴调琴,跟我说了好多东西,教了我好多调琴的方法,把他的多年经验分享给我,给我调琴的过程中还有人找高老师调琴,总之高老师人品相当的好,还敬业,非常感谢高老师,非常非常感谢。。。。。。。

110001 发表于 2015-2-15 10:42:04

怎么吧录视频。分享一下高老师的语录吧。好东西要分享

枫子哥 发表于 2015-2-15 10:48:17

421469736 发表于 2015-2-15 10:50:30

求楼主总结下 分享下调琴的经验吧

hkftj 发表于 2015-2-15 10:52:31

110001 发表于 2015-2-15 10:42
怎么吧录视频。分享一下高老师的语录吧。好东西要分享

没有录,不过走之前和高老师合影啦,哈哈 ,人真是太好了,特随和,而且高老师还说以后有问题随时问,特敬业。

yulele 发表于 2015-2-15 11:03:09

哈哈      我是来看热闹的 。。。。。

苦命断肠人h 发表于 2015-2-15 11:15:01

为什么我一看就觉得是托...

source13 发表于 2015-2-15 11:20:56

高老师时间多,大家有空都去捧捧场,疑难杂症不在话下。

lml520c 发表于 2015-2-15 11:31:40

这种人物难道 随便一个人拿把烧火棍来人家都会帮你调不,你想太多了

永远之后2011 发表于 2015-2-15 11:35:02

高大师收费贵不贵?

lyh0720 发表于 2015-2-15 12:08:18

paullee 发表于 2015-2-15 12:20:41

楼上NNNNNNNNNNNNNNNNNNNNB

歌德 发表于 2015-2-15 12:29:48

source13 发表于 2015-2-15 11:20
高老师时间多,大家有空都去捧捧场,疑难杂症不在话下。

你又在捧高老师的场了

寂寞飞舞 发表于 2015-2-15 12:31:28

微信咨询过高老师几次,每次都很热心!

李老棍子回来了 发表于 2015-2-15 12:34:19

永远之后2011 发表于 2015-2-15 11:35
高大师收费贵不贵?

原来你还会正常打字啊?我以为你只打骂人话,只会狗叫呢。。。。。呵呵呵

高烁大师纯爷们!性别男!!

zhangjianqiang 发表于 2015-2-15 13:01:05

高老师微信多少阿?分享一下被

傅二代他爹 发表于 2015-2-15 14:10:23

yuyufufu 发表于 2015-2-15 14:53:23

扑哧,坐等高老师被封号以后,以楼主的id继续转世。

永远之后2011 发表于 2015-2-15 14:56:25

李老棍子回来了 发表于 2015-2-15 12:34
原来你还会正常打字啊?我以为你只打骂人话,只会狗叫呢。。。。。呵呵呵

高烁大师纯爷们!性别男!! ...

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

撒旦的爱 发表于 2015-2-15 15:24:32

高大师又转世了!

hkftj 发表于 2015-2-15 16:03:20

高老师帮我把琴修好了,我只是发个贴子感谢一下,怎么会这样?

yuyufufu 发表于 2015-2-15 16:06:12

高老师,有事儿说事儿,咱们能不能别这么幼稚?

110123 发表于 2015-2-15 16:29:48

yuyufufu 发表于 2015-2-15 16:06
高老师,有事儿说事儿,咱们能不能别这么幼稚?

高老师确实厉害啊。哈哈

875445003 发表于 2015-2-15 16:49:34

多少钱 这种地毯式调琴

麦丽素 发表于 2015-2-15 20:43:50

太假去找高大师的 一般都是不远万里, 不惧生死信仰坚定 花几千元机票 去找大师调琴。

xwcoolboy 发表于 2015-2-15 22:34:05

fox2914 发表于 2015-2-15 23:19:06

喷子的对象咋都有“高”

katharnum_moe 发表于 2015-2-15 23:25:06

微信咨询过高老师几百次,每次都很热心!

丢架 发表于 2015-2-15 23:57:33

09年注册的ID迄今只有19个帖子,在线时间才100多个小时,ID一看就知道是随手按了几个字母,甚至连头像都没有! 这个很难让人不怀疑是小号马甲啊~~~~~~高工,您能不这么折腾吗?

会飞的蓝精灵爷 发表于 2015-2-16 00:38:46

我这怎么才能咨询呢?

暗黑破坏猫 发表于 2015-2-16 09:37:43

偌大个论坛,怎么容不下个调琴的

买台里卡 发表于 2015-2-16 10:29:48

Tim5 发表于 2015-2-16 10:42:03

火钳刘明…………高老师当初极力阻挠我在fender琴上用10弦 说以后会有不可挽回的严重损伤 吓得我赶紧回去换了套11的…

yoomoo 发表于 2015-2-16 11:22:16

泡论坛有几年了,从菜鸟到基本入门。一直对高铄印象还不错,不知道为什么总有人针对他。不解……

yuyufufu 发表于 2015-2-16 19:23:38

yoomoo 发表于 2015-2-16 11:22
泡论坛有几年了,从菜鸟到基本入门。一直对高铄印象还不错,不知道为什么总有人针对他。不解…… ...

各种臆测的歪理就不谈了,你见过谁自己称自己是“中国第一XXXX”吗?而且是用小号这么说自己,太恶心了吧。

撒旦的爱 发表于 2015-2-16 20:07:15

去找高大师的 一般都是不远万里, 不惧生死 一路坎坷 信仰坚定 花几千元机票 去找大师换包琴弦!

luzihen 发表于 2015-2-17 00:41:05

偌大个论坛,怎么容不下个调琴的

baopeng_1221 发表于 2015-2-17 01:02:14

买台里卡 发表于 2015-2-16 10:29
不用谢,不客气,天下父母长寿吉祥,天下善良人羊年大吉

多有原创歌曲作品,别中计,别翻弹,做从小天赋里 ...

不因喜爱而模仿?
不因模仿而学习?
这样的天赋是不是冒着一股土气呢?

bloodmorphine 发表于 2015-2-17 03:30:43

我就想不通喷别人就这么好玩?有空多练会儿琴,不好吗?

katharnum_moe 发表于 2015-2-17 04:00:48

它满口污言秽语攻击坛友,胡说八道忽悠新手,被人拆穿上蹿下跳撒泼的时候没看到楼上几位大侠在哪。某种程度讲有些人就活该找罗五百买琴,找高硕调琴
页: [1] 2
查看完整版本: 问题终于解决了,感谢高烁老师。。。。