青山谷 发表于 2015-2-16 14:27:17

JACKSON DKMG 内脏

买了后没舍得拆,可是又一直好奇电池怎么换,打开后觉得日本货也不是特别的惊艳啊!不是有什么问题吧?有熟知的前辈过目一下吧。谢谢。

气球大战 发表于 2015-2-16 15:18:09

不错,已经很干净了。

重型工业区 发表于 2015-2-16 15:32:39

脱离价格不谈质量 DK在这个级别做工已经很好了 再说也要看牌子 日本牌子类似ESP和IBZ当然日产的最好 美国牌子当然美国产的最好 这是商业上的权衡

业火红莲 发表于 2015-2-16 15:38:45

果真是日本产么。

青山谷 发表于 2015-2-16 16:04:10

业火红莲 发表于 2015-2-16 15:38
果真是日本产么。

呵呵~其实刚才和一个哥们聊,也觉得JACKSON的琴颈应该是日产吧,身体就算了,哪里的也不好说,也不那么放心上了~手感不错就得了。
不过,您的这个笑脸还是会让我不好入眠几小时的~呵呵~

青山谷 发表于 2015-2-16 16:06:28

谢谢几位~

据说IBANEZ RG2550Z 也会有拉手的感觉,老婆说是送个生日礼物,我本来是想2550的,不过这么听就还是有些犹豫了。

dirtylym 发表于 2015-2-16 16:16:53

鱼的自由 发表于 2015-2-16 16:22:01

不错了,,

青山谷 发表于 2015-2-16 16:32:57

3月底去香港出差,估计能抽出时间转转,通利是不是可以放心购买?初步定还是2550了~有什么宝贵意见给点啊~谢谢~

广州湾金属 发表于 2015-2-16 18:22:23

青山谷 发表于 2015-2-16 16:32
3月底去香港出差,估计能抽出时间转转,通利是不是可以放心购买?初步定还是2550了~有什么宝贵意见给点啊~ ...

买前最好验下货,因为我买过小瑕疵的配件。

业火红莲 发表于 2015-2-16 18:22:39

传说日j印尼j在广州产,木头好像是说东北那边的。
仅传说而已哈

貌似广州塞维尼亚那个厂也生产jackson。ltd
luna。dean之类的

广州湾金属 发表于 2015-2-16 18:23:58

请容许我请教个白痴的问题,这种电池有充电的吗?还有,原配的是不是买回就该换了?

nbxsrj 发表于 2015-2-16 19:12:48

广州湾金属 发表于 2015-2-16 18:23
请容许我请教个白痴的问题,这种电池有充电的吗?还有,原配的是不是买回就该换了? ...

充电的有,但是很少在乐器上用,一般是万用表用用的。
标称9V锂电池,满电开路电压只有8.4V,稍微用掉一点儿电开路电压就只有七点几伏特,肯定会让你拾音器软绵绵。
9V镍氢的电压情况比锂电池好点,但是实际电压也低于标称,容量太小了,充吐了。
(以上两种电池实际上都是多个串联做成的一个,因为同种电池电动势是恒定的)

所以没见有人常年用充电的。毕竟一次性的9V碳性电池,满电开路电压有10V左右的,用到不能用几乎还在9V左右,那些电池咋比比。

大小牙齿 发表于 2015-2-17 18:04:32

已经算不错了

68516585 发表于 2015-2-17 18:29:45

业火红莲 发表于 2015-2-16 18:22
传说日j印尼j在广州产,木头好像是说东北那边的。
仅传说而已哈

哥们居然知道 塞维利亚 这个厂。 哈哈
这个厂确实在做OEM, 自己也建牌做木吉他

韩国 印尼产 有一些牌子的琴,确实是从这个厂,做琴体切割以及初步整理,
琴的拼接以及装配,在所在的产地

广州湾金属 发表于 2015-2-21 10:49:16

nbxsrj 发表于 2015-2-16 19:12
充电的有,但是很少在乐器上用,一般是万用表用用的。
标称9V锂电池,满电开路电压只有8.4V,稍微用掉一 ...

谢谢,学习了〜

slayest 发表于 2015-2-22 13:18:02

广州湾金属 发表于 2015-2-16 18:23
请容许我请教个白痴的问题,这种电池有充电的吗?还有,原配的是不是买回就该换了? ...

我就用充电的,好处是时间久了也不会漏水。
镍锰的电压最高。
但实测电压降到5.9v对emg的音色都无明显影响,7v更不在话下。
页: [1]
查看完整版本: JACKSON DKMG 内脏