huwen6643 发表于 2015-2-16 17:56:40

关于此次优惠看到一个有趣言论

http://tieba.baidu.com/p/3588127818
9L。 来讨论下{:5_140:}

馍夹菜 发表于 2015-2-16 19:26:27

杞人忧天

slayest 发表于 2015-2-16 20:08:32

看惯通利的优惠价后根本不觉得它这个算优惠。

育帝 发表于 2015-2-16 23:54:14

突然间没优惠了活动贴也删掉了这是怎么回事 发现亏大了赶紧取消了?

与琴同行 发表于 2015-2-17 00:13:33

没及时付款,唉

小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:26:58

育帝 发表于 2015-2-16 23:54
突然间没优惠了活动贴也删掉了这是怎么回事 发现亏大了赶紧取消了?

呵呵,麻烦你仔细看下通告。
如果大家觉得按照店小2 的意思好,那我就安排公司 完善店小2的,不就7折么。怎么就亏大了?至于么

不是所有的东西都7折,这点道理 非要解释啊。

就算店小2笨,还全场7折 ,你到金店 买金子,有的就不打折,难道 你还逼人家打折?

呵呵

育帝 发表于 2015-2-17 00:40:40

小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:26
如果大家觉得按照店小2 的意思好,那我就安排公司 完善店小2的,不就7折么。 ...

那时候我还没看到你的通告呢 只是自己发现优惠突然没有了 而且之前我有很仔细地阅读规则 知道TAOBAO是没活动的所以确实是上琴国网站去逛的 我没有逼不打折的商品打折 我明确地看清楚了我选的商品打折 你要是发通告说由于误会会在24小时之内取消活动之类那还好说 你这突然取消了就不是亏不亏至不至于的的问题了 而是消费者感觉自己被当猴耍 兴兴奋奋地去选购商品却是如此大落差的结果 我想换做谁都会这样 而你现在在这里对我“呵呵”的这个态度真的好吗

小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:44:16

育帝 发表于 2015-2-17 00:40
那时候我还没看到你的通告呢 只是自己发现优惠突然没有了 而且之前我有很仔细地阅读规则 知道TAOBAO是没 ...

明白,那您说明白 就理解了
放心过年!

春节后,必须逼 琴国他们做一次优惠大活动回馈大家!

我就是希望:既然做活动 一定要完善。让参与的人都开心。

晚安

育帝 发表于 2015-2-17 00:52:44

小兵吉他 发表于 2015-2-17 00:26
如果大家觉得按照店小2 的意思好,那我就安排公司 完善店小2的,不就7折么。 ...

其实刚看到这个活动我也质疑过 你所发的通告的内容我也都理解 我虽然没发什么帖子但逛吉他中国也不少知道你还是个很负责任的BOSS 或许今晚你也被逼得有些暴躁 只能说先互相理解好好过年了

小兵吉他 发表于 2015-2-17 01:09:06

育帝 发表于 2015-2-17 00:52
其实刚看到这个活动我也质疑过 你所发的通告的内容我也都理解 我虽然没发什么帖子但逛吉他中国也不少知道 ...

不 ,我不逼 也暴躁 ,哈哈 ,东北人 ,爆脾气。

吉他中国这么多年,主要原因还是:大是大非的问题,我们永远站在一起~~  

FOR THE LOVE OF GUITAR  

醋泡黑豆 发表于 2015-2-17 01:30:12

还是那句话,请大家相信吉他中国,会有好结果。

feng_2long 发表于 2015-2-17 09:41:28

大是大非的问题,我们永远站在一起!
页: [1]
查看完整版本: 关于此次优惠看到一个有趣言论