xiawucha 发表于 2015-2-17 16:11:06

想换一把马丁。一万以内的。大哥们帮我推荐一下吧。谢咯

另外,美国购买是不是会便宜点。我同学帮带哒

xiawucha 发表于 2015-2-17 16:12:12

弹唱居多。最好是缺角有40寸的。小点儿~^ _ ^

花开凋零 发表于 2015-2-18 01:18:29

xiawucha 发表于 2015-2-18 17:27:37

好的。谢谢推荐。

xiawucha 发表于 2015-2-20 01:38:38

没人了吗,顶

luolishan007 发表于 2015-2-20 21:40:01

我买的GPCPA5K,香港买的5000+,可以了解一下

xiawucha 发表于 2015-2-22 00:22:29

luolishan007 发表于 2015-2-20 21:40
我买的GPCPA5K,香港买的5000+,可以了解一下

内地有没有卖?还有美国

花开凋零 发表于 2015-2-22 02:43:50

luolishan007 发表于 2015-2-22 17:47:13

xiawucha 发表于 2015-2-22 00:22
内地有没有卖?还有美国

内地要7000左右,看飞行琴有卖的,淘宝上也有几家。最好还是自己亲自试吧,很多同价位琴的音色相差还是蛮大的。

luolishan007 发表于 2015-2-22 18:06:26

花开凋零 发表于 2015-2-22 02:43
GPCPA5K 41寸缺角 面板为云杉 背侧板为HPL合板相思木的 你1W之内完全能买一把全单了...

我就是卖了全单买的这款,主要看自己喜好,之前买的全单背侧是桃花芯木的,没啥感觉,低频很差,遂卖了。后来去香港对比了一些琴,我的价位也在10000内,主要看了雅马哈,泰勒,takamine和马丁的几款,觉得现在的琴都差不多,除了马丁(我是指这个价位),颗粒感都能做到很强了,很‘亮’,但不好之处是让人觉得‘硬’,泰勒则能比较‘轻盈’,马丁这款比较特别,琴型不太一样,有个朋友看到还以为是小马丁,但是放在41寸箱子却正好,和DX1AE比高频会好一些,主要差别在拾音器。HPL材质不太一样,既不是合板也不是单板,它根本就不是木头啊,把它当作特殊的塑料得了,音质嘛,最好还是自己听了再做决定吧。

beyond6886 发表于 2015-2-22 19:19:29

DRS2 买了保证不后悔

花开凋零 发表于 2015-2-23 02:33:27

Foampositer 发表于 2015-2-23 15:49:51

大师现场四,一万冒头一点点,绝对值得拥有

xiawucha 发表于 2015-2-24 12:48:25

谢谢了,看来要自己试试才知道
页: [1]
查看完整版本: 想换一把马丁。一万以内的。大哥们帮我推荐一下吧。谢咯